Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen einfügen

Zellen einfügen
28.01.2006 22:53:49
Holger
Guten Abend,
in Excel 2000 wird beim Einfügen von Zellen kein Ereignis ausgelöst.
Gibt es trotzdem eine Möglichkeit das einfügen von Zellen zu überwachen und
wenn ja, wie?
Grüße Holger

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen einfügen
29.01.2006 03:08:50
Heinz
Hallo Holger,
setze einfach ein Calculate hinter den Einfügebefehl und dann hättestdu ein Ereignis.
Gruß Heinz
AW: Zellen einfügen
29.01.2006 13:24:08
Holger
Hi,
versteh ich nicht, wie soll in einem leeren Blatt ein Calculateereignis auftreten?
mfg Holger
Noch offen! oT
29.01.2006 13:36:35
Holger
h
AW: Noch offen! oT
29.01.2006 18:20:42
K.Rola
Hallo,
Beispiel für Zeilen:
''================================================================================
''== Autor: K.Rola ==
''================================================================================
Option Explicit
Dim tRow As Long, tRng As Range, oRng As String

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo ende
If tRng.Row > tRow Then MsgBox "Zellen eingefügt! " & oRng
Exit Sub
ende:
MsgBox "Zellen entfernt! " & oRng
End Sub


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Set tRng = ActiveCell
oRng = Selection.Address(0, 0)
tRow = tRng.Row
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
Danke, nicht mehr offen
29.01.2006 18:38:54
Holger
Hi,
damit komme ich weiter, danke.
mfg Holger

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige