Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kennzeichnung bei Änderung

kennzeichnung bei Änderung
31.01.2006 15:36:22
Oliver
Hallo Excel-Profis,
ein kurzes Problem, welches ich nicht lösen kann.
In der Spalte A1 bis A10 stehen numerische Werte.
Wenn jetzt ein Wert geändert, überschrieben oder
neu hinzu gefügt wird, soll diese Änderung kenntlich
gemacht werden. Ich stelle mir eine farbliche hinter-
legung der Zelle vor.
Ist so etwas in Excel möglich ?
Gruß
Oliver

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kennzeichnung bei Änderung
31.01.2006 15:57:00
Andi
Hi,
wenn die Zellen manuell, also per Eingabe, copy+paste oder so oder per Makro geändert werden, dann geht's so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim c As Range
For Each c In Range(Target.Address)
If Not Intersect(c, [A1:A10]) Is Nothing Then c.Interior.ColorIndex = 3
Next c
End Sub

Wenn die Werte per Formel eeingetragen werden, dann geht's so allerdings nicht.
Codo wie folgt einfügen:
Rechtsklick unten links auf den Reiter der betreffen Tabelle, 'Code anzeigen', und reinkopieren.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
Danke, hat super geklappt !!
31.01.2006 16:46:12
Oliver
Hi Andi,
war genau richtig. Besten Dank für deine Hilfe
Oliver
Gern geschehen... (ot)
31.01.2006 16:55:20
Andi
.
Danke, hat super geklappt !!
31.01.2006 16:46:17
Oliver
Hi Andi,
war genau richtig. Besten Dank für deine Hilfe
Oliver

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige