Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife/Function pausieren und fortsetzen

Schleife/Function pausieren und fortsetzen
01.02.2006 06:14:32
Madge
Liebe Kollegen,
wie kann ich in VB eine Schleife oder die dazugehörige Function pausieren lassen?
Der Rest des VB-Progs soll aber weiter laufen können (Also andere Functions)
Wie kann ich sowas ohne irgendwelchen If-Tricks machbar machen?
Wie kann man dann später über eine andere Function die pausierte function wieder
fortsetzen lassen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife/Function pausieren und fortsetzen
01.02.2006 08:01:56
Ramses
Hallo
Parallele Verarbeitung mehrere Makros in EXCEL ist nicht möglich
Pausieren, ... jein.
Schau dir mal die CALL Funktion an
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige