Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Programmcode wird nicht ausgeführt!

Programmcode wird nicht ausgeführt!
01.02.2006 08:20:46
Thomas
Hallo zusammen,
zwischen 2 Tabellenblättern soll ein Datenaustausch erfolgen. Das Tabellenblatt "Eingabe" stellt die Eingabemaske dar.
Das "Datenblatt" sollte die Daten vom Eingabeblatt immer am Schluß der Tabelle einfügen (die Tabelle erweitert sich selbständig).
Wenn ein Datensatz vollständig ist wird ein "J" in die Zelle "G2" gesetzt. Dies bedeutet, der Datensatz ist vollständig und kann übernommen werden. Die Übertragung wird aber vom Code nicht gemacht. Man sieht lediglich wie die Sanduhr kurz läuft aber nichts übernommen wird! Wo liegt das Problem? Der VB-Code ist unten angeführt!
Danke für eure Hilfe
MfG
Thomas

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Dim Loletzte As Long
With Worksheets("Datenblatt")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Range("A65536")), Worksheets("Datenblatt").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 65536)
If Worksheets("Eingabe").Range("G2").Value <> "J" Then
Exit Sub
Else
Range("A2:F2").Copy Destination:=Cells(Loletzte, 1)
End If
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Programmcode wird nicht ausgeführt!
01.02.2006 08:38:35
yogi
Thomas
versuchs mit
Range("A2:F2").Copy Destination:=.Cells(Loletzte, 1)
Gruss
yogi
AW: Programmcode wird nicht ausgeführt!
01.02.2006 09:34:15
Thomas
Vielen Dank!
Es hat funktioniert... (was so ein kleiner Punnkt alles ausmacht!)
Grüße
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige