Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

shortcut für =jetzt() ?????

shortcut für =jetzt() ?
06.02.2006 09:18:07
MUC
Hallo zusammen,
kennt jemand zufällig einen shortcut für =jetzt() , also aktuelles Datum + Uhrzeit?. Ich habe den in der Hilfe nicht gefunden.
Ich kenne nur für datum "STR + ." oder für uhrzeit "STR + Umschalt + ."
Beides in einem Vorhang zu erledigen, wär das schon recht praktisch.
beste grüsse
Marco

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: shortcut für =jetzt() ? Zusatzfrage
06.02.2006 10:15:28
Franz
Hallo Marco,
möchtest die Formel =JETZT() in die aktive Zelle eintragen oder zusammengesetzt aktuelles Datum und Uhrzeit?
Gruß
Franz
AW: shortcut für =jetzt() ?
06.02.2006 13:47:03
Reinhard
Hi Marco,
Einschalten() laufen lassen, danach wird es mit Strg + "-" eingetragen.
Sub DatUhr()
Application.SendKeys Date & " " & Time & "{Enter}"
End Sub
Sub einschalten()
Application.OnKey "^-", "DatUhr"
End Sub
Sub ausschalten()
Application.OnKey "^-", ""
End Sub
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige