Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelklick Ereignis

Doppelklick Ereignis
06.02.2006 15:56:59
Korl
Hallo,
mein alter Herr hat zu mir mal gesagt - "Bequemlichkeit ist keine Faulheit" ;-)
darum möchte ich folgendes erreichen:
Wenn ich in Spalte "A" in der Aktiven Zelle einen Doppelklick auslöse, möchte ich in der aktiven Zeile nach Spalte "O" springen.
In meinen nachfolgenden Code habe ich es mit "SmallScroll ToRight:=11" versucht.
Dieser Richtung stimmt schon aber der Cursor steht nicht in der aktiven Zeile wie in Spalte "A" vorgegeben.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
 If Target.Column > 1 Then Exit Sub
    ToggleButton1.Caption = "zurück"
    Call AdresseproZelle
    ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=11   'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
End Sub
Kann jemand meine Bequemlichkeit unterstützen? ;-)
Gruß Korl

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelklick Ereignis
06.02.2006 15:59:38
Kurt

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column > 1 Then Exit Sub
cancel = true
ToggleButton1.Caption = "zurück"
Call AdresseproZelle
ActiveCell.offset(0,11).select   'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
End Sub

mfg Kurt
Target.Offset(0, 14).Select
06.02.2006 16:01:43
Franz
Hallo Korl,

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column > 1 Then Exit Sub
'ToggleButton1.Caption = "zurück"
'Call AdresseproZelle
Target.Offset(0, 14).Select
End Sub

Grüße Franz
Anzeige
AW: Target.Offset(0, 14).Select
06.02.2006 16:28:40
Korl
Hallo Kurt und Franz,
es funktionieren jeweils Eure Codezeile, die mir fehlte.
Habt Dank für Eure Mühe und Hilfe.
Gruß Korl

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige