Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherun mit Makro

Sicherun mit Makro
08.02.2006 09:35:59
Dietmar
Hallo an alle
Folgendes Problem :
Ich arbeite in einer Datei und möchte meine Arbeit währenddessen in einer
weiteren Datei speichern bzw. sichern. Ein Makro hierfür ist nicht gar so
schwer, jedoch lande ich dann immer in der Datei "Sicherung". Das möchte
ich jedoch nicht, wie schnell ist das übersehen und ich arbeite nicht mehr
in der ursprünglichen Datei sondern in der Sicherungsdatei.
Ich hätte also gerne ein Makro zur Sicherung meiner Datei im Hintergrund,
ohne dass ich dort lande !
Dankbar für jede Hilfe
Gruß
Dietmar

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sicherun mit Makro
08.02.2006 11:20:03
Harald
Hallo Dietmar,
vielleicht so ?
Application.DisplayAlerts = False
ThisWorkbook.SaveCopyAs ("N:\Eigene Dateien\Sicherungsmappe.xls")
Application.DisplayAlerts = True
Gruss Harald
AW: Sicherun mit Makro
08.02.2006 12:33:15
Dietmar
Hallo Harald
Alles bestens - super - vielen Dank
Gruß
Dietmar
Danke für die Rückmeldung owT
08.02.2006 12:37:18
Harald
Gruss Harald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige