Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereichserkennung ( Range(".............

Bereichserkennung ( Range(".............
SteffenS
Hallo,
ich möchte nur einen bestimmten Bereich berechnen lassen, das wollte ich mit dem Befehl:
z.B.
Range("A1:B5").Calculate machen.
Mein Problem: Die Zeilenzahl verändert sich von Blatt zu Blatt, und je nach Filter. Jetzt habe ich mir ne Ausgabe gemacht, die nach den verschiedenen Hintergrundfarben sucht.
Die Anfangszahl wird ermittelt mit "KaAnfang" geben lassen, die ist bei einem bestimmten Fall zum Beispiel 147. Sprich wenn ich mit der Maus auf "KaAnfang" steht da: "KaAnfang"=147
Wenn ich jetzt jedoch Range("AKaAnfang:BKaEnde").Calculate
nehme, berechnet er nichts.
Wie kann ich jetzt meinen momentan bestimmten Wert hinter das A bringen, dass er ab dieser Zeile calculiert?
Danke schonmal.
Gruß
Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bereichserkennung ( Range(".............
13.02.2006 09:00:57
Ramses
Hallo
Ich weiss nicht was und wie du berechnest.
ich vermute mal, du ermittelst die Zeilennummer.
Dann geht das so
Range("A" & KaAnfang & ":B" & KaEnde).Calculate
Gruss Rainer
AW: Bereichserkennung ( Range(".............
13.02.2006 16:04:10
Steffen
Hi Rainer,
ja ich lasse mir über eine Schleife die Zeilennummer nennen.
Werde deinen Lösungsvorschlag morgen gleich mal einbauen!
Vielen Dank schonmal.
Gruß
Steffen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige