Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert in Zelle wenn

Wert in Zelle wenn
21.02.2006 08:26:24
Herbert
Guten Morgen aus Italien!
Ich muß über VBA erreichen, dass in den Zellen F8 bis AJ57 das Ergebnis der Wenn-Formel ausgegebe wird
= Wenn(und(F$5=0;$B8&lt&gt"";G$6&lt$AL8);8;0)~f~ für Zelle F8 und in AJ57
~f~ = Wenn(und(AJ$5=0;$B57&lt&gt"";G$6&lt$AL57);8;0)
Ich hoffe mein Problem verständlich erklärt zu haben.
Danke für die Hilfe
Herbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert in Zelle wenn
21.02.2006 17:02:35
Holli
Hallo Herbert,
hast Du schon einmal versucht, das Ganze über den Makrorekorder zu lösen? Trag die gewünschte Formel in die betreffende Zelle ein, starte dann den Makrorekorder, klicke in die Bearbeitungszeile und drücke Enter. Aufzeichnung beenden und voilá!
Gruß
Holger
AW: Wert in Zelle wenn
21.02.2006 18:36:25
herbert
Hallo Holger,
danke für deinen Tip, aber die Formel, bzw das Risultat sollte in allen Zellen von F8 bis Aj57 eingesetzt werden.
Gruß
Herbert
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige