Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler im VBA Code

Fehler im VBA Code
21.02.2006 14:51:39
Josef
Hallo!
folgender Code wird mir rot angezeigt.
Wo mache ich hier bitte den Fehler?
TextBox1 = Application.WorksheetFunction.SumIf(ActiveWorkbook.Sheets("Januar").Range("g2:g218")
Danke
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler im VBA Code
21.02.2006 14:58:21
Sven
Hi,
da fehlt die Bedingung, unter der summiert werden soll.
TextBox1 = Application.WorksheetFunction.SumIf(ActiveWorkbook.Sheets("Januar").Range("g2:g218",hier fehlt die Bedingung)
mfg Sven
AW: Fehler im VBA Code
21.02.2006 15:05:48
Josef
Hallo Sven!
Danke für Deine Antwort.
Mit
TextBox1 = Application.WorksheetFunction.SumIf(ActiveWorkbook.Sheets("Januar").Range("g2:g218"), ActiveWorkbook.Sheets("Januar").Range("G2:G218"))hängt sich mein Excel auf.
Ich möchte die Zahlen von g2:G218 zusammenzählen und die Summe in die Textbox1 eintragen lassen
Josef
AW: Fehler im VBA Code
21.02.2006 14:58:50
Josef
Hallo!
Ich habe zwar disen Fehler gefunden, am Schluss fehlte die zweite Klammer.
Jetzt erhalte ich aber die Fehlermeldung
Fehler beim Kompilieren
Argument ist nicht optional
und SumIf wird markiert.
Josef
Anzeige
AW: Fehler im VBA Code
21.02.2006 15:12:38
Korl
Hallo Josef,
Du benutzt die Funktion "Summewenn" in Deinem Code und schreibst, dass Du nur die Summe
aus einem Bereich haben möchtest.
Gruß Korl
AW: Fehler im VBA Code
21.02.2006 18:51:26
Josef
Danke jetzt passt es.
TextBox1 = Application.WorksheetFunction.Sum(ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle1").Range("A2:A218"))
Josef

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige