Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

immer aktuelle Seite drucken

immer aktuelle Seite drucken
22.02.2006 11:12:45
Marco
Hallo, ich habe sehr viele Spalten und Zeilen in Excel definiert, möchte aber immer nur die Seite, die ich gerade auf dem Bildschirm sehe ausdrucken.
Geht das überhaupt und wenn ja wie?
Danke
Marco

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: immer aktuelle Seite drucken
22.02.2006 14:46:50
Olaf
Hi,
den sichtbaren Bereich als Druckbereich festlegen.
mfg Olaf
AW: immer aktuelle Seite drucken
22.02.2006 15:21:06
Marco
Hallo, danke für den Tipp, leider funktioniert das nicht, weil wenn ich die aktuelle Seite als Druckbereich festlege, wird auch wenn ich nach rechts scrolle immer die Seite ausgedruckt, die ich vorher als Druckbereich definiert habe.
Danke
Marco
AW: immer aktuelle Seite drucken
22.02.2006 15:23:17
Olaf
Hi,
das musst du durch einen Code im before_print-Ereignis festlegen.
mfg Olaf
AW: immer aktuelle Seite drucken
23.02.2006 06:56:13
Marco
Hallo ich danke dir für den Tipp, leider weiß ich nicht was du damit meinst. Meine Excel Kenntnisse reichen nicht soweit. Vielleicht kannst du mir dies näher erläutern?
Danke nochmal
Marco
Anzeige
AW: immer aktuelle Seite drucken
23.02.2006 15:35:32
Olaf

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ActiveWindow.VisibleRange.Address
End Sub

mfg Olaf
AW: immer aktuelle Seite drucken
23.02.2006 22:22:57
Marco
Jetzt hab ichs begriffen.
Danke dir nochmals für deine Mühe.
Schöne Grüße
Marco

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige