Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Doppelklick zu Wert

Bei Doppelklick zu Wert
22.02.2006 13:00:57
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte gerne wenn ich in "Eingabe" E10:E17 auf eine Zelle doppelklicke,das ich dann in das Blatt "Artikeln" auf die Zelle komme wo der Wert steht.
Die Werte stehen in Spalte A2:A:500
Könnte mir Bitte jemand dabei Helfen.
Danke,Heinz
Eingabe
 E
1020065
1120808
1220808
1312951
1415013
1521104
1613793
1720825
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Doppelklick zu Wert
22.02.2006 13:13:18
Andi
Hi,
kopiere folgendes ins Modul der Tabelle "Eingabe":
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) Dim c As Range Cancel = True Set c = Worksheets("Artikeln").Range("A2:A500").Find(Target.Value) Worksheets("Artikeln").Activate If Not c Is Nothing Then c.Select End Sub
Falls das andere Blatt nicht Artikeln heisst, sondern Artikel (also ohne 'n'), dann musst Du dies natürlich noch anpassen.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Bei Doppelklick zu Wert
22.02.2006 13:15:53
Heinz
Hallo Andy
Recht herzlichen Dank.
Hat auf Anhieb 100%ig funktioniert.Echt SUPER.
Danke & Gruss,Heinz
Habe Doch noch eine Frage
22.02.2006 13:31:20
Heinz
Hallo Andi
Kann man das mit Doppelklick,nicht auf die Zellen in "Eingabe" E10:E17 beschränken ?
Denn wenn ich jetzt im Blatt irgendwo doppelklicke komme ich auch auf "Artikeln"
Es sollte aber nur bei E10:E17 sein.
Könntest Du mir Bitte nochmals weiterhelfen ?
Danke,Heinz
Anzeige
AW: Habe Doch noch eine Frage
22.02.2006 13:44:47
Andi
Hi,
da hätt ich auch gleich dran denken können...
So müsste es jetzt passen:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) Dim c As Range If Intersect(Target, [E10:E17]) Is Nothing Then Exit Sub Cancel = True Set c = Worksheets("Artikeln").Range("A2:A500").Find(Target.Value) Worksheets("Artikeln").Activate If Not c Is Nothing Then c.Select End Sub
Schönen Gruß,
Andi
AW: Habe Doch noch eine Frage
22.02.2006 13:52:01
Heinz
Hallo Andi
Jetzt passt's aber wirklich 100%ig.
Danke
Gruss,Heinz
Gern geschehen...
22.02.2006 13:56:53
Andi
Danke für die Rückmeldung!
Schönen Gruß,
Andi
AW: Gern geschehen...
22.02.2006 15:39:30
Heinz
Danke
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige