Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellzeiger & VBA

Zellzeiger & VBA
28.02.2006 12:30:53
maze
Hallo Forumsmitglieder,
ich möchte in meiner Pivottabelle meinen Zellzeiger auf eine Auftragsnummer stellen und die entsprechende Exceldatei aus meinem Verzeichnis aufrufen.
Bisher habe ich die Auftragsnummer in Zeile A1 kopiert und dann die Datei auf den Schirm geholt. Das ganze ist aber nervig.
Dateiname = Auftragsnummer, ist klar.

Sub Datei_hochziehen()
Dim Filename As String
Filename = "K:\Kostentraeger\" & Sheets("Pivot").Range("a1") & ".xls"
If Dir(Filename) = "" Then
MsgBox "Gesuchte Datei wurde nicht gefunden."
Exit Sub
Else
Workbooks.Open Filename
End If
End Sub

Mit der Bitte um Hilfe
Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellzeiger & VBA
28.02.2006 12:47:55
et999
Hi Matthias,
da Du, so wie ich das sehe, ja die Datei von dem Pivotblatt aus aufrufst müsste das eigentlich klappen mit:
Filename = "K:\Kostentraeger\" & ActiveCell.Value & ".xls"
Probiers vielleicht einfach mal aus.
Gruß
Uwe
(:o)
supero <<<<< läuft !!!!!
28.02.2006 14:12:55
maze
Danke Uwe
Gruß
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige