Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

probleme mit arbeitstageberechnung

probleme mit arbeitstageberechnung
02.03.2006 20:01:01
selo
hallo an die profis
ich habe da ein problem und weiß nicht mehr weiter.
ich lasse die arbeitstage berechnen in einem bestimmten zeitbereich für eine 6-tagewoche, ich habe es mittels makro und formel versucht bekomme aber nicht den richtigen wert,da die feiertage nicht berücksichtigt werden jedoch bei einer 5tagewoche funktioniert es.
habe die betreffenden stellen gelb markiert.
https://www.herber.de/bbs/user/31586.xls
danke im vorraus
selo

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: probleme mit arbeitstageberechnung
02.03.2006 20:16:05
s
hi sonnenpeter
ich habe keine probleme mit den Feiertagen die habe ich schon bei mir liegt das problem in der berechnung der arbeitstage
keiner ne idee
02.03.2006 20:57:42
selo
kann mir keiner weiterhelfen?
AW: keiner ne idee
02.03.2006 21:46:56
selo
hallo udo
danke jedoch hab ich die formel auch schon verwendet jedoch ergeben diese falsche werte.
ich weiß nicht ob es mit der namenszuweisung für die feiertage zusammenhängt oder ich etwas bei den feiertagen falsch gemacht habe.
schonmal auf das excelfile geschaut was ich hochgeladen habe?
Anzeige
AW: keiner ne idee
02.03.2006 22:21:20
Sonnenpeter
Hallo noch mal.
ich habe das so gelöst.
 
 ABCD
1Datum 1Datum 2Nr. TagArbeitstage
2So .01.01.2006Neujahr10
3Mo .02.01.2006Mo .02.01.200621
4Di .03.01.2006Di .03.01.200632
5Mi .04.01.2006Mi .04.01.200643
6Do .05.01.2006Do .05.01.200654
7Fr .06.01.2006Fr .06.01.200665
8Sa .07.01.2006Sa .07.01.200675
9So .08.01.2006So .08.01.200685
10Mo .09.01.2006Mo .09.01.200696
11Di .10.01.2006Di .10.01.2006107
12Mi .11.01.2006Mi .11.01.2006118
13Do .12.01.2006Do .12.01.2006129
14Fr .13.01.2006Fr .13.01.20061310
15Sa .14.01.2006Sa .14.01.20061410
16So .15.01.2006So .15.01.20061510
17Mo .16.01.2006Mo .16.01.20061611
18Di .17.01.2006Di .17.01.20061712
19Mi .18.01.2006Mi .18.01.20061813
20Do .19.01.2006Do .19.01.20061914
21Fr .20.01.2006Fr .20.01.20062015
22Sa .21.01.2006Sa .21.01.20062115
23So .22.01.2006So .22.01.20062215
24Mo .23.01.2006Mo .23.01.20062316
25Di .24.01.2006Di .24.01.20062417
26Mi .25.01.2006Mi .25.01.20062518
27Do .26.01.2006Do .26.01.20062619
28Fr .27.01.2006Fr .27.01.20062720
29Sa .28.01.2006Sa .28.01.20062820
30So .29.01.2006So .29.01.20062920
31Mo .30.01.2006Mo .30.01.20063021
32Di .31.01.2006Di .31.01.20063122
33Mi .01.02.2006Mi .01.02.20063223
34Do .02.02.2006Do .02.02.20063324
35Fr .03.02.2006Fr .03.02.20063425
36Sa .04.02.2006Sa .04.02.20063525
37So .05.02.2006So .05.02.20063625
38Mo .06.02.2006Mo .06.02.20063726
39Di .07.02.2006Di .07.02.20063827
40Mi .08.02.2006Mi .08.02.20063928
41Do .09.02.2006Do .09.02.20064029
42Fr .10.02.2006Fr .10.02.20064130
43Sa .11.02.2006Sa .11.02.20064230
44So .12.02.2006So .12.02.20064330
45Mo .13.02.2006Mo .13.02.20064431
46Di .14.02.2006Di .14.02.20064532
47Mi .15.02.2006Mi .15.02.20064633
48Do .16.02.2006Do .16.02.20064734
49Fr .17.02.2006Fr .17.02.20064835
50Sa .18.02.2006Sa .18.02.20064935
51So .19.02.2006So .19.02.20065035
52Mo .20.02.2006Mo .20.02.20065136
53Di .21.02.2006Di .21.02.20065237
54Mi .22.02.2006Mi .22.02.20065338
55Do .23.02.2006Do .23.02.20065439
56Fr .24.02.2006Fr .24.02.20065540
57Sa .25.02.2006Sa .25.02.20065640
58So .26.02.2006So .26.02.20065740
59Mo .27.02.2006Rosenmontag5840
60Di .28.02.2006Di .28.02.20065941
61Mi .01.03.2006Mi .01.03.20066042
62Do .02.03.2006Do .02.03.20066143
63Fr .03.03.2006Fr .03.03.20066244
64Sa .04.03.2006Sa .04.03.20066344
65So .05.03.2006So .05.03.20066444
66Mo .06.03.2006Mo .06.03.20066545
67Di .07.03.2006Di .07.03.20066646
68Mi .08.03.2006Mi .08.03.20066747
69Do .09.03.2006Do .09.03.20066848
70Fr .10.03.2006Fr .10.03.20066949
71Sa .11.03.2006Sa .11.03.20067049
72So .12.03.2006So .12.03.20067149
73Mo .13.03.2006Mo .13.03.20067250
74Di .14.03.2006Di .14.03.20067351
75Mi .15.03.2006Mi .15.03.20067452
76Do .16.03.2006Do .16.03.20067553
77Fr .17.03.2006Fr .17.03.20067654
78Sa .18.03.2006Sa .18.03.20067754
79So .19.03.2006So .19.03.20067854
80Mo .20.03.2006Mo .20.03.20067955
81Di .21.03.2006Di .21.03.20068056
82Mi .22.03.2006Mi .22.03.20068157
83Do .23.03.2006Do .23.03.20068258
84Fr .24.03.2006Fr .24.03.20068359
85Sa .25.03.2006Sa .25.03.20068459
86So .26.03.2006So .26.03.20068559
87Mo .27.03.2006Mo .27.03.20068660
88Di .28.03.2006Di .28.03.20068761
89Mi .29.03.2006Mi .29.03.20068862
90Do .30.03.2006Do .30.03.20068963
91Fr .31.03.2006Fr .31.03.20069064
92Sa .01.04.2006Sa .01.04.20069164
93So .02.04.2006So .02.04.20069264
94Mo .03.04.2006Mo .03.04.20069365
95Di .04.04.2006Di .04.04.20069466
96Mi .05.04.2006Mi .05.04.20069567
97Do .06.04.2006Do .06.04.20069668
98Fr .07.04.2006Fr .07.04.20069769
99Sa .08.04.2006Sa .08.04.20069869
100So .09.04.2006So .09.04.20069969
101Mo .10.04.2006Mo .10.04.200610070
102Di .11.04.2006Di .11.04.200610171
103Mi .12.04.2006Mi .12.04.200610272
104Do .13.04.2006Do .13.04.200610373
105Fr .14.04.2006Karfreitag10473
106Sa .15.04.2006Sa .15.04.200610573
107So .16.04.2006Ostersonntag10673
108Mo .17.04.2006Ostermontag10773
109Di .18.04.2006Di .18.04.200610874
110Mi .19.04.2006Mi .19.04.200610975
111Do .20.04.2006Do .20.04.200611076
112Fr .21.04.2006Fr .21.04.200611177
113Sa .22.04.2006Sa .22.04.200611277
114So .23.04.2006So .23.04.200611377
115Mo .24.04.2006Mo .24.04.200611478
116Di .25.04.2006Di .25.04.200611579
117Mi .26.04.2006Mi .26.04.200611680
118Do .27.04.2006Do .27.04.200611781
119Fr .28.04.2006Fr .28.04.200611882
120Sa .29.04.2006Sa .29.04.200611982
121So .30.04.2006So .30.04.200612082
122Mo .01.05.2006Tag der Arbeit12182
123Di .02.05.2006Di .02.05.200612283
124Mi .03.05.2006Mi .03.05.200612384
125Do .04.05.2006Do .04.05.200612485
126Fr .05.05.2006Fr .05.05.200612586
127Sa .06.05.2006Sa .06.05.200612686
128So .07.05.2006So .07.05.200612786
129Mo .08.05.2006Mo .08.05.200612887
130Di .09.05.2006Di .09.05.200612988
131Mi .10.05.2006Mi .10.05.200613089
132Do .11.05.2006Do .11.05.200613190
133Fr .12.05.2006Fr .12.05.200613291
134Sa .13.05.2006Sa .13.05.200613391
135So .14.05.2006So .14.05.200613491
136Mo .15.05.2006Mo .15.05.200613592
137Di .16.05.2006Di .16.05.200613693
138Mi .17.05.2006Mi .17.05.200613794
139Do .18.05.2006Do .18.05.200613895
140Fr .19.05.2006Fr .19.05.200613996
141Sa .20.05.2006Sa .20.05.200614096
142So .21.05.2006So .21.05.200614196
143Mo .22.05.2006Mo .22.05.200614297
144Di .23.05.2006Di .23.05.200614398
145Mi .24.05.2006Mi .24.05.200614499
146Do .25.05.2006Christi Himmelfahrt14599
147Fr .26.05.2006Fr .26.05.2006146100
148Sa .27.05.2006Sa .27.05.2006147100
149So .28.05.2006So .28.05.2006148100
150Mo .29.05.2006Mo .29.05.2006149101
151Di .30.05.2006Di .30.05.2006150102
152Mi .31.05.2006Mi .31.05.2006151103
153Do .01.06.2006Do .01.06.2006152104
154Fr .02.06.2006Fr .02.06.2006153105
155Sa .03.06.2006Sa .03.06.2006154105
156So .04.06.2006Pfingstsonntag155105
157Mo .05.06.2006Pfingstmontag156105
158Di .06.06.2006Di .06.06.2006157106
159Mi .07.06.2006Mi .07.06.2006158107
160Do .08.06.2006Do .08.06.2006159108
161Fr .09.06.2006Fr .09.06.2006160109
162Sa .10.06.2006Sa .10.06.2006161109
163So .11.06.2006So .11.06.2006162109
164Mo .12.06.2006Mo .12.06.2006163110
165Di .13.06.2006Di .13.06.2006164111
166Mi .14.06.2006Mi .14.06.2006165112
167Do .15.06.2006Fronleichnam166112
168Fr .16.06.2006Fr .16.06.2006167113
169Sa .17.06.2006Sa .17.06.2006168113
170So .18.06.2006So .18.06.2006169113
171Mo .19.06.2006Mo .19.06.2006170114
172Di .20.06.2006Di .20.06.2006171115
173Mi .21.06.2006Mi .21.06.2006172116
174Do .22.06.2006Do .22.06.2006173117
175Fr .23.06.2006Fr .23.06.2006174118
176Sa .24.06.2006Sa .24.06.2006175118
177So .25.06.2006So .25.06.2006176118
178Mo .26.06.2006Mo .26.06.2006177119
179Di .27.06.2006Di .27.06.2006178120
180Mi .28.06.2006Mi .28.06.2006179121
181Do .29.06.2006Do .29.06.2006180122
182Fr .30.06.2006Fr .30.06.2006181123
183Sa .01.07.2006Sa .01.07.2006182123
184So .02.07.2006So .02.07.2006183123
185Mo .03.07.2006Mo .03.07.2006184124
186Di .04.07.2006Di .04.07.2006185125
187Mi .05.07.2006Mi .05.07.2006186126
188Do .06.07.2006Do .06.07.2006187127
189Fr .07.07.2006Fr .07.07.2006188128
190Sa .08.07.2006Sa .08.07.2006189128
191So .09.07.2006So .09.07.2006190128
192Mo .10.07.2006Mo .10.07.2006191129
193Di .11.07.2006Di .11.07.2006192130
194Mi .12.07.2006Mi .12.07.2006193131
195Do .13.07.2006Do .13.07.2006194132
196Fr .14.07.2006Fr .14.07.2006195133
197Sa .15.07.2006Sa .15.07.2006196133
198So .16.07.2006So .16.07.2006197133
199Mo .17.07.2006Mo .17.07.2006198134
200Di .18.07.2006Di .18.07.2006199135
201Mi .19.07.2006Mi .19.07.2006200136
202Do .20.07.2006Do .20.07.2006201137
203Fr .21.07.2006Fr .21.07.2006202138
204Sa .22.07.2006Sa .22.07.2006203138
205So .23.07.2006So .23.07.2006204138
206Mo .24.07.2006Mo .24.07.2006205139
207Di .25.07.2006Di .25.07.2006206140
208Mi .26.07.2006Mi .26.07.2006207141
209Do .27.07.2006Do .27.07.2006208142
210Fr .28.07.2006Fr .28.07.2006209143
211Sa .29.07.2006Sa .29.07.2006210143
212So .30.07.2006So .30.07.2006211143
213Mo .31.07.2006Mo .31.07.2006212144
214Di .01.08.2006Di .01.08.2006213145
215Mi .02.08.2006Mi .02.08.2006214146
216Do .03.08.2006Do .03.08.2006215147
217Fr .04.08.2006Fr .04.08.2006216148
218Sa .05.08.2006Sa .05.08.2006217148
219So .06.08.2006So .06.08.2006218148
220Mo .07.08.2006Mo .07.08.2006219149
221Di .08.08.2006Di .08.08.2006220150
222Mi .09.08.2006Mi .09.08.2006221151
223Do .10.08.2006Do .10.08.2006222152
224Fr .11.08.2006Fr .11.08.2006223153
225Sa .12.08.2006Sa .12.08.2006224153
226So .13.08.2006So .13.08.2006225153
227Mo .14.08.2006Mo .14.08.2006226154
228Di .15.08.2006Di .15.08.2006227155
229Mi .16.08.2006Mi .16.08.2006228156
230Do .17.08.2006Do .17.08.2006229157
231Fr .18.08.2006Fr .18.08.2006230158
232Sa .19.08.2006Sa .19.08.2006231158
233So .20.08.2006So .20.08.2006232158
234Mo .21.08.2006Mo .21.08.2006233159
235Di .22.08.2006Di .22.08.2006234160
236Mi .23.08.2006Mi .23.08.2006235161
237Do .24.08.2006Do .24.08.2006236162
238Fr .25.08.2006Fr .25.08.2006237163
239Sa .26.08.2006Sa .26.08.2006238163
240So .27.08.2006So .27.08.2006239163
241Mo .28.08.2006Mo .28.08.2006240164
242Di .29.08.2006Di .29.08.2006241165
243Mi .30.08.2006Mi .30.08.2006242166
244Do .31.08.2006Do .31.08.2006243167
245Fr .01.09.2006Fr .01.09.2006244168
246Sa .02.09.2006Sa .02.09.2006245168
247So .03.09.2006So .03.09.2006246168
248Mo .04.09.2006Mo .04.09.2006247169
249Di .05.09.2006Di .05.09.2006248170
250Mi .06.09.2006Mi .06.09.2006249171
251Do .07.09.2006Do .07.09.2006250172
252Fr .08.09.2006Fr .08.09.2006251173
253Sa .09.09.2006Sa .09.09.2006252173
254So .10.09.2006So .10.09.2006253173
255Mo .11.09.2006Mo .11.09.2006254174
256Di .12.09.2006Di .12.09.2006255175
257Mi .13.09.2006Mi .13.09.2006256176
258Do .14.09.2006Do .14.09.2006257177
259Fr .15.09.2006Fr .15.09.2006258178
260Sa .16.09.2006Sa .16.09.2006259178
261So .17.09.2006So .17.09.2006260178
262Mo .18.09.2006Mo .18.09.2006261179
263Di .19.09.2006Di .19.09.2006262180
264Mi .20.09.2006Mi .20.09.2006263181
265Do .21.09.2006Do .21.09.2006264182
266Fr .22.09.2006Fr .22.09.2006265183
267Sa .23.09.2006Sa .23.09.2006266183
268So .24.09.2006So .24.09.2006267183
269Mo .25.09.2006Mo .25.09.2006268184
270Di .26.09.2006Di .26.09.2006269185
271Mi .27.09.2006Mi .27.09.2006270186
272Do .28.09.2006Do .28.09.2006271187
273Fr .29.09.2006Fr .29.09.2006272188
274Sa .30.09.2006Sa .30.09.2006273188
275So .01.10.2006So .01.10.2006274188
276Mo .02.10.2006Mo .02.10.2006275189
277Di .03.10.2006T. d. Deutschen Einheit 276189
278Mi .04.10.2006Mi .04.10.2006277190
279Do .05.10.2006Do .05.10.2006278191
280Fr .06.10.2006Fr .06.10.2006279192
281Sa .07.10.2006Sa .07.10.2006280192
282So .08.10.2006So .08.10.2006281192
283Mo .09.10.2006Mo .09.10.2006282193
284Di .10.10.2006Di .10.10.2006283194
285Mi .11.10.2006Mi .11.10.2006284195
286Do .12.10.2006Do .12.10.2006285196
287Fr .13.10.2006Fr .13.10.2006286197
288Sa .14.10.2006Sa .14.10.2006287197
289So .15.10.2006So .15.10.2006288197
290Mo .16.10.2006Mo .16.10.2006289198
291Di .17.10.2006Di .17.10.2006290199
292Mi .18.10.2006Mi .18.10.2006291200
293Do .19.10.2006Do .19.10.2006292201
294Fr .20.10.2006Fr .20.10.2006293202
295Sa .21.10.2006Sa .21.10.2006294202
296So .22.10.2006So .22.10.2006295202
297Mo .23.10.2006Mo .23.10.2006296203
298Di .24.10.2006Di .24.10.2006297204
299Mi .25.10.2006Mi .25.10.2006298205
300Do .26.10.2006Do .26.10.2006299206
301Fr .27.10.2006Fr .27.10.2006300207
302Sa .28.10.2006Sa .28.10.2006301207
303So .29.10.2006So .29.10.2006302207
304Mo .30.10.2006Mo .30.10.2006303208
305Di .31.10.2006Di .31.10.2006304209
306Mi .01.11.2006Allerheiligen305209
307Do .02.11.2006Do .02.11.2006306210
308Fr .03.11.2006Fr .03.11.2006307211
309Sa .04.11.2006Sa .04.11.2006308211
310So .05.11.2006So .05.11.2006309211
311Mo .06.11.2006Mo .06.11.2006310212
312Di .07.11.2006Di .07.11.2006311213
313Mi .08.11.2006Mi .08.11.2006312214
314Do .09.11.2006Do .09.11.2006313215
315Fr .10.11.2006Fr .10.11.2006314216
316Sa .11.11.2006Sa .11.11.2006315216
317So .12.11.2006So .12.11.2006316216
318Mo .13.11.2006Mo .13.11.2006317217
319Di .14.11.2006Di .14.11.2006318218
320Mi .15.11.2006Mi .15.11.2006319219
321Do .16.11.2006Do .16.11.2006320220
322Fr .17.11.2006Fr .17.11.2006321221
323Sa .18.11.2006Sa .18.11.2006322221
324So .19.11.2006So .19.11.2006323221
325Mo .20.11.2006Mo .20.11.2006324222
326Di .21.11.2006Di .21.11.2006325223
327Mi .22.11.2006Mi .22.11.2006326224
328Do .23.11.2006Do .23.11.2006327225
329Fr .24.11.2006Fr .24.11.2006328226
330Sa .25.11.2006Sa .25.11.2006329226
331So .26.11.2006So .26.11.2006330226
332Mo .27.11.2006Mo .27.11.2006331227
333Di .28.11.2006Di .28.11.2006332228
334Mi .29.11.2006Mi .29.11.2006333229
335Do .30.11.2006Do .30.11.2006334230
336Fr .01.12.2006Fr .01.12.2006335231
337Sa .02.12.2006Sa .02.12.2006336231
338So .03.12.2006So .03.12.2006337231
339Mo .04.12.2006Mo .04.12.2006338232
340Di .05.12.2006Di .05.12.2006339233
341Mi .06.12.2006Mi .06.12.2006340234
342Do .07.12.2006Do .07.12.2006341235
343Fr .08.12.2006Fr .08.12.2006342236
344Sa .09.12.2006Sa .09.12.2006343236
345So .10.12.2006So .10.12.2006344236
346Mo .11.12.2006Mo .11.12.2006345237
347Di .12.12.2006Di .12.12.2006346238
348Mi .13.12.2006Mi .13.12.2006347239
349Do .14.12.2006Do .14.12.2006348240
350Fr .15.12.2006Fr .15.12.2006349241
351Sa .16.12.2006Sa .16.12.2006350241
352So .17.12.2006So .17.12.2006351241
353Mo .18.12.2006Mo .18.12.2006352242
354Di .19.12.2006Di .19.12.2006353243
355Mi .20.12.2006Mi .20.12.2006354244
356Do .21.12.2006Do .21.12.2006355245
357Fr .22.12.2006Fr .22.12.2006356246
358Sa .23.12.2006Sa .23.12.2006357246
359So .24.12.2006Heiligabend358246
360Mo .25.12.20061 Weinachtstag359246
361Di .26.12.20062 Weinachtstag360246
362Mi .27.12.2006Mi .27.12.2006361247
363Do .28.12.2006Do .28.12.2006362248
364Fr .29.12.2006Fr .29.12.2006363249
365Sa .30.12.2006Sa .30.12.2006364249
366So .31.12.2006Silvester365249
Formeln der Tabelle
A2 : =Feiertagsberechnungen!B2
B2 : =F_o_T
D2 : =WENN(WOCHENTAG(A2;1)=7;0;WENN(WOCHENTAG(A2;1)=1;0;WENN(ISTTEXT(B2);0;1)))
A3 : =A2+1
B3 : =F_o_T
D3 : =WENN(WOCHENTAG(A3;1)=7;D2;WENN(WOCHENTAG(A3;1)=1;D2;WENN(ISTTEXT(B3);D2;D2+1)))
A4 : =A3+1
B4 : =F_o_T
D4 : =WENN(WOCHENTAG(A4;1)=7;D3;WENN(WOCHENTAG(A4;1)=1;D3;WENN(ISTTEXT(B4);D3;D3+1)))
A5 : =A4+1
B5 : =F_o_T
D5 : =WENN(WOCHENTAG(A5;1)=7;D4;WENN(WOCHENTAG(A5;1)=1;D4;WENN(ISTTEXT(B5);D4;D4+1)))
A6 : =A5+1
B6 : =F_o_T
D6 : =WENN(WOCHENTAG(A6;1)=7;D5;WENN(WOCHENTAG(A6;1)=1;D5;WENN(ISTTEXT(B6);D5;D5+1)))
A7 : =A6+1
B7 : =F_o_T
D7 : =WENN(WOCHENTAG(A7;1)=7;D6;WENN(WOCHENTAG(A7;1)=1;D6;WENN(ISTTEXT(B7);D6;D6+1)))
A8 : =A7+1
B8 : =F_o_T
D8 : =WENN(WOCHENTAG(A8;1)=7;D7;WENN(WOCHENTAG(A8;1)=1;D7;WENN(ISTTEXT(B8);D7;D7+1)))
A9 : =A8+1
B9 : =F_o_T
D9 : =WENN(WOCHENTAG(A9;1)=7;D8;WENN(WOCHENTAG(A9;1)=1;D8;WENN(ISTTEXT(B9);D8;D8+1)))
A10 : =A9+1
B10 : =F_o_T
D10 : =WENN(WOCHENTAG(A10;1)=7;D9;WENN(WOCHENTAG(A10;1)=1;D9;WENN(ISTTEXT(B10);D9;D9+1)))
A11 : =A10+1
B11 : =F_o_T
D11 : =WENN(WOCHENTAG(A11;1)=7;D10;WENN(WOCHENTAG(A11;1)=1;D10;WENN(ISTTEXT(B11);D10;D10+1)))
A12 : =A11+1
B12 : =F_o_T
D12 : =WENN(WOCHENTAG(A12;1)=7;D11;WENN(WOCHENTAG(A12;1)=1;D11;WENN(ISTTEXT(B12);D11;D11+1)))
A13 : =A12+1
B13 : =F_o_T
D13 : =WENN(WOCHENTAG(A13;1)=7;D12;WENN(WOCHENTAG(A13;1)=1;D12;WENN(ISTTEXT(B13);D12;D12+1)))
A14 : =A13+1
B14 : =F_o_T
D14 : =WENN(WOCHENTAG(A14;1)=7;D13;WENN(WOCHENTAG(A14;1)=1;D13;WENN(ISTTEXT(B14);D13;D13+1)))
A15 : =A14+1
B15 : =F_o_T
D15 : =WENN(WOCHENTAG(A15;1)=7;D14;WENN(WOCHENTAG(A15;1)=1;D14;WENN(ISTTEXT(B15);D14;D14+1)))
A16 : =A15+1
B16 : =F_o_T
D16 : =WENN(WOCHENTAG(A16;1)=7;D15;WENN(WOCHENTAG(A16;1)=1;D15;WENN(ISTTEXT(B16);D15;D15+1)))
A17 : =A16+1
B17 : =F_o_T
D17 : =WENN(WOCHENTAG(A17;1)=7;D16;WENN(WOCHENTAG(A17;1)=1;D16;WENN(ISTTEXT(B17);D16;D16+1)))
A18 : =A17+1
B18 : =F_o_T
D18 : =WENN(WOCHENTAG(A18;1)=7;D17;WENN(WOCHENTAG(A18;1)=1;D17;WENN(ISTTEXT(B18);D17;D17+1)))
A19 : =A18+1
B19 : =F_o_T
D19 : =WENN(WOCHENTAG(A19;1)=7;D18;WENN(WOCHENTAG(A19;1)=1;D18;WENN(ISTTEXT(B19);D18;D18+1)))
A20 : =A19+1
B20 : =F_o_T
D20 : =WENN(WOCHENTAG(A20;1)=7;D19;WENN(WOCHENTAG(A20;1)=1;D19;WENN(ISTTEXT(B20);D19;D19+1)))
A21 : =A20+1
B21 : =F_o_T
D21 : =WENN(WOCHENTAG(A21;1)=7;D20;WENN(WOCHENTAG(A21;1)=1;D20;WENN(ISTTEXT(B21);D20;D20+1)))
A22 : =A21+1
B22 : =F_o_T
D22 : =WENN(WOCHENTAG(A22;1)=7;D21;WENN(WOCHENTAG(A22;1)=1;D21;WENN(ISTTEXT(B22);D21;D21+1)))
A23 : =A22+1
B23 : =F_o_T
D23 : =WENN(WOCHENTAG(A23;1)=7;D22;WENN(WOCHENTAG(A23;1)=1;D22;WENN(ISTTEXT(B23);D22;D22+1)))
A24 : =A23+1
B24 : =F_o_T
D24 : =WENN(WOCHENTAG(A24;1)=7;D23;WENN(WOCHENTAG(A24;1)=1;D23;WENN(ISTTEXT(B24);D23;D23+1)))
A25 : =A24+1
B25 : =F_o_T
D25 : =WENN(WOCHENTAG(A25;1)=7;D24;WENN(WOCHENTAG(A25;1)=1;D24;WENN(ISTTEXT(B25);D24;D24+1)))
A26 : =A25+1
B26 : =F_o_T
D26 : =WENN(WOCHENTAG(A26;1)=7;D25;WENN(WOCHENTAG(A26;1)=1;D25;WENN(ISTTEXT(B26);D25;D25+1)))
A27 : =A26+1
B27 : =F_o_T
D27 : =WENN(WOCHENTAG(A27;1)=7;D26;WENN(WOCHENTAG(A27;1)=1;D26;WENN(ISTTEXT(B27);D26;D26+1)))
A28 : =A27+1
B28 : =F_o_T
D28 : =WENN(WOCHENTAG(A28;1)=7;D27;WENN(WOCHENTAG(A28;1)=1;D27;WENN(ISTTEXT(B28);D27;D27+1)))
A29 : =A28+1
B29 : =F_o_T
D29 : =WENN(WOCHENTAG(A29;1)=7;D28;WENN(WOCHENTAG(A29;1)=1;D28;WENN(ISTTEXT(B29);D28;D28+1)))
A30 : =A29+1
B30 : =F_o_T
D30 : =WENN(WOCHENTAG(A30;1)=7;D29;WENN(WOCHENTAG(A30;1)=1;D29;WENN(ISTTEXT(B30);D29;D29+1)))
A31 : =A30+1
B31 : =F_o_T
D31 : =WENN(WOCHENTAG(A31;1)=7;D30;WENN(WOCHENTAG(A31;1)=1;D30;WENN(ISTTEXT(B31);D30;D30+1)))
A32 : =A31+1
B32 : =F_o_T
D32 : =WENN(WOCHENTAG(A32;1)=7;D31;WENN(WOCHENTAG(A32;1)=1;D31;WENN(ISTTEXT(B32);D31;D31+1)))
A33 : =A32+1
B33 : =F_o_T
D33 : =WENN(WOCHENTAG(A33;1)=7;D32;WENN(WOCHENTAG(A33;1)=1;D32;WENN(ISTTEXT(B33);D32;D32+1)))
A34 : =A33+1
B34 : =F_o_T
D34 : =WENN(WOCHENTAG(A34;1)=7;D33;WENN(WOCHENTAG(A34;1)=1;D33;WENN(ISTTEXT(B34);D33;D33+1)))
A35 : =A34+1
B35 : =F_o_T
D35 : =WENN(WOCHENTAG(A35;1)=7;D34;WENN(WOCHENTAG(A35;1)=1;D34;WENN(ISTTEXT(B35);D34;D34+1)))
A36 : =A35+1
B36 : =F_o_T
D36 : =WENN(WOCHENTAG(A36;1)=7;D35;WENN(WOCHENTAG(A36;1)=1;D35;WENN(ISTTEXT(B36);D35;D35+1)))
A37 : =A36+1
B37 : =F_o_T
D37 : =WENN(WOCHENTAG(A37;1)=7;D36;WENN(WOCHENTAG(A37;1)=1;D36;WENN(ISTTEXT(B37);D36;D36+1)))
A38 : =A37+1
B38 : =F_o_T
D38 : =WENN(WOCHENTAG(A38;1)=7;D37;WENN(WOCHENTAG(A38;1)=1;D37;WENN(ISTTEXT(B38);D37;D37+1)))
A39 : =A38+1
B39 : =F_o_T
D39 : =WENN(WOCHENTAG(A39;1)=7;D38;WENN(WOCHENTAG(A39;1)=1;D38;WENN(ISTTEXT(B39);D38;D38+1)))
A40 : =A39+1
B40 : =F_o_T
D40 : =WENN(WOCHENTAG(A40;1)=7;D39;WENN(WOCHENTAG(A40;1)=1;D39;WENN(ISTTEXT(B40);D39;D39+1)))
A41 : =A40+1
B41 : =F_o_T
D41 : =WENN(WOCHENTAG(A41;1)=7;D40;WENN(WOCHENTAG(A41;1)=1;D40;WENN(ISTTEXT(B41);D40;D40+1)))
A42 : =A41+1
B42 : =F_o_T
D42 : =WENN(WOCHENTAG(A42;1)=7;D41;WENN(WOCHENTAG(A42;1)=1;D41;WENN(ISTTEXT(B42);D41;D41+1)))
A43 : =A42+1
B43 : =F_o_T
D43 : =WENN(WOCHENTAG(A43;1)=7;D42;WENN(WOCHENTAG(A43;1)=1;D42;WENN(ISTTEXT(B43);D42;D42+1)))
A44 : =A43+1
B44 : =F_o_T
D44 : =WENN(WOCHENTAG(A44;1)=7;D43;WENN(WOCHENTAG(A44;1)=1;D43;WENN(ISTTEXT(B44);D43;D43+1)))
A45 : =A44+1
B45 : =F_o_T
D45 : =WENN(WOCHENTAG(A45;1)=7;D44;WENN(WOCHENTAG(A45;1)=1;D44;WENN(ISTTEXT(B45);D44;D44+1)))
A46 : =A45+1
B46 : =F_o_T
D46 : =WENN(WOCHENTAG(A46;1)=7;D45;WENN(WOCHENTAG(A46;1)=1;D45;WENN(ISTTEXT(B46);D45;D45+1)))
A47 : =A46+1
B47 : =F_o_T
D47 : =WENN(WOCHENTAG(A47;1)=7;D46;WENN(WOCHENTAG(A47;1)=1;D46;WENN(ISTTEXT(B47);D46;D46+1)))
A48 : =A47+1
B48 : =F_o_T
D48 : =WENN(WOCHENTAG(A48;1)=7;D47;WENN(WOCHENTAG(A48;1)=1;D47;WENN(ISTTEXT(B48);D47;D47+1)))
A49 : =A48+1
B49 : =F_o_T
D49 : =WENN(WOCHENTAG(A49;1)=7;D48;WENN(WOCHENTAG(A49;1)=1;D48;WENN(ISTTEXT(B49);D48;D48+1)))
A50 : =A49+1
B50 : =F_o_T
D50 : =WENN(WOCHENTAG(A50;1)=7;D49;WENN(WOCHENTAG(A50;1)=1;D49;WENN(ISTTEXT(B50);D49;D49+1)))
A51 : =A50+1
B51 : =F_o_T
D51 : =WENN(WOCHENTAG(A51;1)=7;D50;WENN(WOCHENTAG(A51;1)=1;D50;WENN(ISTTEXT(B51);D50;D50+1)))
A52 : =A51+1
B52 : =F_o_T
D52 : =WENN(WOCHENTAG(A52;1)=7;D51;WENN(WOCHENTAG(A52;1)=1;D51;WENN(ISTTEXT(B52);D51;D51+1)))
A53 : =A52+1
B53 : =F_o_T
D53 : =WENN(WOCHENTAG(A53;1)=7;D52;WENN(WOCHENTAG(A53;1)=1;D52;WENN(ISTTEXT(B53);D52;D52+1)))
A54 : =A53+1
B54 : =F_o_T
D54 : =WENN(WOCHENTAG(A54;1)=7;D53;WENN(WOCHENTAG(A54;1)=1;D53;WENN(ISTTEXT(B54);D53;D53+1)))
A55 : =A54+1
B55 : =F_o_T
D55 : =WENN(WOCHENTAG(A55;1)=7;D54;WENN(WOCHENTAG(A55;1)=1;D54;WENN(ISTTEXT(B55);D54;D54+1)))
A56 : =A55+1
B56 : =F_o_T
D56 : =WENN(WOCHENTAG(A56;1)=7;D55;WENN(WOCHENTAG(A56;1)=1;D55;WENN(ISTTEXT(B56);D55;D55+1)))
A57 : =A56+1
B57 : =F_o_T
D57 : =WENN(WOCHENTAG(A57;1)=7;D56;WENN(WOCHENTAG(A57;1)=1;D56;WENN(ISTTEXT(B57);D56;D56+1)))
A58 : =A57+1
B58 : =F_o_T
D58 : =WENN(WOCHENTAG(A58;1)=7;D57;WENN(WOCHENTAG(A58;1)=1;D57;WENN(ISTTEXT(B58);D57;D57+1)))
A59 : =A58+1
B59 : =F_o_T
D59 : =WENN(WOCHENTAG(A59;1)=7;D58;WENN(WOCHENTAG(A59;1)=1;D58;WENN(ISTTEXT(B59);D58;D58+1)))
A60 : =A59+1
B60 : =F_o_T
D60 : =WENN(WOCHENTAG(A60;1)=7;D59;WENN(WOCHENTAG(A60;1)=1;D59;WENN(ISTTEXT(B60);D59;D59+1)))
A61 : =A60+1
B61 : =F_o_T
D61 : =WENN(WOCHENTAG(A61;1)=7;D60;WENN(WOCHENTAG(A61;1)=1;D60;WENN(ISTTEXT(B61);D60;D60+1)))
A62 : =A61+1
B62 : =F_o_T
D62 : =WENN(WOCHENTAG(A62;1)=7;D61;WENN(WOCHENTAG(A62;1)=1;D61;WENN(ISTTEXT(B62);D61;D61+1)))
A63 : =A62+1
B63 : =F_o_T
D63 : =WENN(WOCHENTAG(A63;1)=7;D62;WENN(WOCHENTAG(A63;1)=1;D62;WENN(ISTTEXT(B63);D62;D62+1)))
A64 : =A63+1
B64 : =F_o_T
D64 : =WENN(WOCHENTAG(A64;1)=7;D63;WENN(WOCHENTAG(A64;1)=1;D63;WENN(ISTTEXT(B64);D63;D63+1)))
A65 : =A64+1
B65 : =F_o_T
D65 : =WENN(WOCHENTAG(A65;1)=7;D64;WENN(WOCHENTAG(A65;1)=1;D64;WENN(ISTTEXT(B65);D64;D64+1)))
A66 : =A65+1
B66 : =F_o_T
D66 : =WENN(WOCHENTAG(A66;1)=7;D65;WENN(WOCHENTAG(A66;1)=1;D65;WENN(ISTTEXT(B66);D65;D65+1)))
A67 : =A66+1
B67 : =F_o_T
D67 : =WENN(WOCHENTAG(A67;1)=7;D66;WENN(WOCHENTAG(A67;1)=1;D66;WENN(ISTTEXT(B67);D66;D66+1)))
A68 : =A67+1
B68 : =F_o_T
D68 : =WENN(WOCHENTAG(A68;1)=7;D67;WENN(WOCHENTAG(A68;1)=1;D67;WENN(ISTTEXT(B68);D67;D67+1)))
A69 : =A68+1
B69 : =F_o_T
D69 : =WENN(WOCHENTAG(A69;1)=7;D68;WENN(WOCHENTAG(A69;1)=1;D68;WENN(ISTTEXT(B69);D68;D68+1)))
A70 : =A69+1
B70 : =F_o_T
D70 : =WENN(WOCHENTAG(A70;1)=7;D69;WENN(WOCHENTAG(A70;1)=1;D69;WENN(ISTTEXT(B70);D69;D69+1)))
A71 : =A70+1
B71 : =F_o_T
D71 : =WENN(WOCHENTAG(A71;1)=7;D70;WENN(WOCHENTAG(A71;1)=1;D70;WENN(ISTTEXT(B71);D70;D70+1)))
A72 : =A71+1
B72 : =F_o_T
D72 : =WENN(WOCHENTAG(A72;1)=7;D71;WENN(WOCHENTAG(A72;1)=1;D71;WENN(ISTTEXT(B72);D71;D71+1)))
A73 : =A72+1
B73 : =F_o_T
D73 : =WENN(WOCHENTAG(A73;1)=7;D72;WENN(WOCHENTAG(A73;1)=1;D72;WENN(ISTTEXT(B73);D72;D72+1)))
A74 : =A73+1
B74 : =F_o_T
D74 : =WENN(WOCHENTAG(A74;1)=7;D73;WENN(WOCHENTAG(A74;1)=1;D73;WENN(ISTTEXT(B74);D73;D73+1)))
A75 : =A74+1
B75 : =F_o_T
D75 : =WENN(WOCHENTAG(A75;1)=7;D74;WENN(WOCHENTAG(A75;1)=1;D74;WENN(ISTTEXT(B75);D74;D74+1)))
A76 : =A75+1
B76 : =F_o_T
D76 : =WENN(WOCHENTAG(A76;1)=7;D75;WENN(WOCHENTAG(A76;1)=1;D75;WENN(ISTTEXT(B76);D75;D75+1)))
A77 : =A76+1
B77 : =F_o_T
D77 : =WENN(WOCHENTAG(A77;1)=7;D76;WENN(WOCHENTAG(A77;1)=1;D76;WENN(ISTTEXT(B77);D76;D76+1)))
A78 : =A77+1
B78 : =F_o_T
D78 : =WENN(WOCHENTAG(A78;1)=7;D77;WENN(WOCHENTAG(A78;1)=1;D77;WENN(ISTTEXT(B78);D77;D77+1)))
A79 : =A78+1
B79 : =F_o_T
D79 : =WENN(WOCHENTAG(A79;1)=7;D78;WENN(WOCHENTAG(A79;1)=1;D78;WENN(ISTTEXT(B79);D78;D78+1)))
A80 : =A79+1
B80 : =F_o_T
D80 : =WENN(WOCHENTAG(A80;1)=7;D79;WENN(WOCHENTAG(A80;1)=1;D79;WENN(ISTTEXT(B80);D79;D79+1)))
A81 : =A80+1
B81 : =F_o_T
D81 : =WENN(WOCHENTAG(A81;1)=7;D80;WENN(WOCHENTAG(A81;1)=1;D80;WENN(ISTTEXT(B81);D80;D80+1)))
A82 : =A81+1
B82 : =F_o_T
D82 : =WENN(WOCHENTAG(A82;1)=7;D81;WENN(WOCHENTAG(A82;1)=1;D81;WENN(ISTTEXT(B82);D81;D81+1)))
A83 : =A82+1
B83 : =F_o_T
D83 : =WENN(WOCHENTAG(A83;1)=7;D82;WENN(WOCHENTAG(A83;1)=1;D82;WENN(ISTTEXT(B83);D82;D82+1)))
A84 : =A83+1
B84 : =F_o_T
D84 : =WENN(WOCHENTAG(A84;1)=7;D83;WENN(WOCHENTAG(A84;1)=1;D83;WENN(ISTTEXT(B84);D83;D83+1)))
A85 : =A84+1
B85 : =F_o_T
D85 : =WENN(WOCHENTAG(A85;1)=7;D84;WENN(WOCHENTAG(A85;1)=1;D84;WENN(ISTTEXT(B85);D84;D84+1)))
A86 : =A85+1
B86 : =F_o_T
D86 : =WENN(WOCHENTAG(A86;1)=7;D85;WENN(WOCHENTAG(A86;1)=1;D85;WENN(ISTTEXT(B86);D85;D85+1)))
A87 : =A86+1
B87 : =F_o_T
D87 : =WENN(WOCHENTAG(A87;1)=7;D86;WENN(WOCHENTAG(A87;1)=1;D86;WENN(ISTTEXT(B87);D86;D86+1)))
A88 : =A87+1
B88 : =F_o_T
D88 : =WENN(WOCHENTAG(A88;1)=7;D87;WENN(WOCHENTAG(A88;1)=1;D87;WENN(ISTTEXT(B88);D87;D87+1)))
A89 : =A88+1
B89 : =F_o_T
D89 : =WENN(WOCHENTAG(A89;1)=7;D88;WENN(WOCHENTAG(A89;1)=1;D88;WENN(ISTTEXT(B89);D88;D88+1)))
A90 : =A89+1
B90 : =F_o_T
D90 : =WENN(WOCHENTAG(A90;1)=7;D89;WENN(WOCHENTAG(A90;1)=1;D89;WENN(ISTTEXT(B90);D89;D89+1)))
A91 : =A90+1
B91 : =F_o_T
D91 : =WENN(WOCHENTAG(A91;1)=7;D90;WENN(WOCHENTAG(A91;1)=1;D90;WENN(ISTTEXT(B91);D90;D90+1)))
A92 : =A91+1
B92 : =F_o_T
D92 : =WENN(WOCHENTAG(A92;1)=7;D91;WENN(WOCHENTAG(A92;1)=1;D91;WENN(ISTTEXT(B92);D91;D91+1)))
A93 : =A92+1
B93 : =F_o_T
D93 : =WENN(WOCHENTAG(A93;1)=7;D92;WENN(WOCHENTAG(A93;1)=1;D92;WENN(ISTTEXT(B93);D92;D92+1)))
A94 : =A93+1
B94 : =F_o_T
D94 : =WENN(WOCHENTAG(A94;1)=7;D93;WENN(WOCHENTAG(A94;1)=1;D93;WENN(ISTTEXT(B94);D93;D93+1)))
A95 : =A94+1
B95 : =F_o_T
D95 : =WENN(WOCHENTAG(A95;1)=7;D94;WENN(WOCHENTAG(A95;1)=1;D94;WENN(ISTTEXT(B95);D94;D94+1)))
A96 : =A95+1
B96 : =F_o_T
D96 : =WENN(WOCHENTAG(A96;1)=7;D95;WENN(WOCHENTAG(A96;1)=1;D95;WENN(ISTTEXT(B96);D95;D95+1)))
A97 : =A96+1
B97 : =F_o_T
D97 : =WENN(WOCHENTAG(A97;1)=7;D96;WENN(WOCHENTAG(A97;1)=1;D96;WENN(ISTTEXT(B97);D96;D96+1)))
A98 : =A97+1
B98 : =F_o_T
D98 : =WENN(WOCHENTAG(A98;1)=7;D97;WENN(WOCHENTAG(A98;1)=1;D97;WENN(ISTTEXT(B98);D97;D97+1)))
A99 : =A98+1
B99 : =F_o_T
D99 : =WENN(WOCHENTAG(A99;1)=7;D98;WENN(WOCHENTAG(A99;1)=1;D98;WENN(ISTTEXT(B99);D98;D98+1)))
A100 : =A99+1
B100 : =F_o_T
D100 : =WENN(WOCHENTAG(A100;1)=7;D99;WENN(WOCHENTAG(A100;1)=1;D99;WENN(ISTTEXT(B100);D99;D99+1)))
A101 : =A100+1
B101 : =F_o_T
D101 : =WENN(WOCHENTAG(A101;1)=7;D100;WENN(WOCHENTAG(A101;1)=1;D100;WENN(ISTTEXT(B101);D100;D100+1)))
A102 : =A101+1
B102 : =F_o_T
D102 : =WENN(WOCHENTAG(A102;1)=7;D101;WENN(WOCHENTAG(A102;1)=1;D101;WENN(ISTTEXT(B102);D101;D101+1)))
A103 : =A102+1
B103 : =F_o_T
D103 : =WENN(WOCHENTAG(A103;1)=7;D102;WENN(WOCHENTAG(A103;1)=1;D102;WENN(ISTTEXT(B103);D102;D102+1)))
A104 : =A103+1
B104 : =F_o_T
D104 : =WENN(WOCHENTAG(A104;1)=7;D103;WENN(WOCHENTAG(A104;1)=1;D103;WENN(ISTTEXT(B104);D103;D103+1)))
A105 : =A104+1
B105 : =F_o_T
D105 : =WENN(WOCHENTAG(A105;1)=7;D104;WENN(WOCHENTAG(A105;1)=1;D104;WENN(ISTTEXT(B105);D104;D104+1)))
A106 : =A105+1
B106 : =F_o_T
D106 : =WENN(WOCHENTAG(A106;1)=7;D105;WENN(WOCHENTAG(A106;1)=1;D105;WENN(ISTTEXT(B106);D105;D105+1)))
A107 : =A106+1
B107 : =F_o_T
D107 : =WENN(WOCHENTAG(A107;1)=7;D106;WENN(WOCHENTAG(A107;1)=1;D106;WENN(ISTTEXT(B107);D106;D106+1)))
A108 : =A107+1
B108 : =F_o_T
D108 : =WENN(WOCHENTAG(A108;1)=7;D107;WENN(WOCHENTAG(A108;1)=1;D107;WENN(ISTTEXT(B108);D107;D107+1)))
A109 : =A108+1
B109 : =F_o_T
D109 : =WENN(WOCHENTAG(A109;1)=7;D108;WENN(WOCHENTAG(A109;1)=1;D108;WENN(ISTTEXT(B109);D108;D108+1)))
A110 : =A109+1
B110 : =F_o_T
D110 : =WENN(WOCHENTAG(A110;1)=7;D109;WENN(WOCHENTAG(A110;1)=1;D109;WENN(ISTTEXT(B110);D109;D109+1)))
A111 : =A110+1
B111 : =F_o_T
D111 : =WENN(WOCHENTAG(A111;1)=7;D110;WENN(WOCHENTAG(A111;1)=1;D110;WENN(ISTTEXT(B111);D110;D110+1)))
A112 : =A111+1
B112 : =F_o_T
D112 : =WENN(WOCHENTAG(A112;1)=7;D111;WENN(WOCHENTAG(A112;1)=1;D111;WENN(ISTTEXT(B112);D111;D111+1)))
A113 : =A112+1
B113 : =F_o_T
D113 : =WENN(WOCHENTAG(A113;1)=7;D112;WENN(WOCHENTAG(A113;1)=1;D112;WENN(ISTTEXT(B113);D112;D112+1)))
A114 : =A113+1
B114 : =F_o_T
D114 : =WENN(WOCHENTAG(A114;1)=7;D113;WENN(WOCHENTAG(A114;1)=1;D113;WENN(ISTTEXT(B114);D113;D113+1)))
A115 : =A114+1
B115 : =F_o_T
D115 : =WENN(WOCHENTAG(A115;1)=7;D114;WENN(WOCHENTAG(A115;1)=1;D114;WENN(ISTTEXT(B115);D114;D114+1)))
A116 : =A115+1
B116 : =F_o_T
D116 : =WENN(WOCHENTAG(A116;1)=7;D115;WENN(WOCHENTAG(A116;1)=1;D115;WENN(ISTTEXT(B116);D115;D115+1)))
A117 : =A116+1
B117 : =F_o_T
D117 : =WENN(WOCHENTAG(A117;1)=7;D116;WENN(WOCHENTAG(A117;1)=1;D116;WENN(ISTTEXT(B117);D116;D116+1)))
A118 : =A117+1
B118 : =F_o_T
D118 : =WENN(WOCHENTAG(A118;1)=7;D117;WENN(WOCHENTAG(A118;1)=1;D117;WENN(ISTTEXT(B118);D117;D117+1)))
A119 : =A118+1
B119 : =F_o_T
D119 : =WENN(WOCHENTAG(A119;1)=7;D118;WENN(WOCHENTAG(A119;1)=1;D118;WENN(ISTTEXT(B119);D118;D118+1)))
A120 : =A119+1
B120 : =F_o_T
D120 : =WENN(WOCHENTAG(A120;1)=7;D119;WENN(WOCHENTAG(A120;1)=1;D119;WENN(ISTTEXT(B120);D119;D119+1)))
A121 : =A120+1
B121 : =F_o_T
D121 : =WENN(WOCHENTAG(A121;1)=7;D120;WENN(WOCHENTAG(A121;1)=1;D120;WENN(ISTTEXT(B121);D120;D120+1)))
A122 : =A121+1
B122 : =F_o_T
D122 : =WENN(WOCHENTAG(A122;1)=7;D121;WENN(WOCHENTAG(A122;1)=1;D121;WENN(ISTTEXT(B122);D121;D121+1)))
A123 : =A122+1
B123 : =F_o_T
D123 : =WENN(WOCHENTAG(A123;1)=7;D122;WENN(WOCHENTAG(A123;1)=1;D122;WENN(ISTTEXT(B123);D122;D122+1)))
A124 : =A123+1
B124 : =F_o_T
D124 : =WENN(WOCHENTAG(A124;1)=7;D123;WENN(WOCHENTAG(A124;1)=1;D123;WENN(ISTTEXT(B124);D123;D123+1)))
A125 : =A124+1
B125 : =F_o_T
D125 : =WENN(WOCHENTAG(A125;1)=7;D124;WENN(WOCHENTAG(A125;1)=1;D124;WENN(ISTTEXT(B125);D124;D124+1)))
A126 : =A125+1
B126 : =F_o_T
D126 : =WENN(WOCHENTAG(A126;1)=7;D125;WENN(WOCHENTAG(A126;1)=1;D125;WENN(ISTTEXT(B126);D125;D125+1)))
A127 : =A126+1
B127 : =F_o_T
D127 : =WENN(WOCHENTAG(A127;1)=7;D126;WENN(WOCHENTAG(A127;1)=1;D126;WENN(ISTTEXT(B127);D126;D126+1)))
A128 : =A127+1
B128 : =F_o_T
D128 : =WENN(WOCHENTAG(A128;1)=7;D127;WENN(WOCHENTAG(A128;1)=1;D127;WENN(ISTTEXT(B128);D127;D127+1)))
A129 : =A128+1
B129 : =F_o_T
D129 : =WENN(WOCHENTAG(A129;1)=7;D128;WENN(WOCHENTAG(A129;1)=1;D128;WENN(ISTTEXT(B129);D128;D128+1)))
A130 : =A129+1
B130 : =F_o_T
D130 : =WENN(WOCHENTAG(A130;1)=7;D129;WENN(WOCHENTAG(A130;1)=1;D129;WENN(ISTTEXT(B130);D129;D129+1)))
A131 : =A130+1
B131 : =F_o_T
D131 : =WENN(WOCHENTAG(A131;1)=7;D130;WENN(WOCHENTAG(A131;1)=1;D130;WENN(ISTTEXT(B131);D130;D130+1)))
A132 : =A131+1
B132 : =F_o_T
D132 : =WENN(WOCHENTAG(A132;1)=7;D131;WENN(WOCHENTAG(A132;1)=1;D131;WENN(ISTTEXT(B132);D131;D131+1)))
A133 : =A132+1
B133 : =F_o_T
D133 : =WENN(WOCHENTAG(A133;1)=7;D132;WENN(WOCHENTAG(A133;1)=1;D132;WENN(ISTTEXT(B133);D132;D132+1)))
A134 : =A133+1
B134 : =F_o_T
D134 : =WENN(WOCHENTAG(A134;1)=7;D133;WENN(WOCHENTAG(A134;1)=1;D133;WENN(ISTTEXT(B134);D133;D133+1)))
A135 : =A134+1
B135 : =F_o_T
D135 : =WENN(WOCHENTAG(A135;1)=7;D134;WENN(WOCHENTAG(A135;1)=1;D134;WENN(ISTTEXT(B135);D134;D134+1)))
A136 : =A135+1
B136 : =F_o_T
D136 : =WENN(WOCHENTAG(A136;1)=7;D135;WENN(WOCHENTAG(A136;1)=1;D135;WENN(ISTTEXT(B136);D135;D135+1)))
A137 : =A136+1
B137 : =F_o_T
D137 : =WENN(WOCHENTAG(A137;1)=7;D136;WENN(WOCHENTAG(A137;1)=1;D136;WENN(ISTTEXT(B137);D136;D136+1)))
A138 : =A137+1
B138 : =F_o_T
D138 : =WENN(WOCHENTAG(A138;1)=7;D137;WENN(WOCHENTAG(A138;1)=1;D137;WENN(ISTTEXT(B138);D137;D137+1)))
A139 : =A138+1
B139 : =F_o_T
D139 : =WENN(WOCHENTAG(A139;1)=7;D138;WENN(WOCHENTAG(A139;1)=1;D138;WENN(ISTTEXT(B139);D138;D138+1)))
A140 : =A139+1
B140 : =F_o_T
D140 : =WENN(WOCHENTAG(A140;1)=7;D139;WENN(WOCHENTAG(A140;1)=1;D139;WENN(ISTTEXT(B140);D139;D139+1)))
A141 : =A140+1
B141 : =F_o_T
D141 : =WENN(WOCHENTAG(A141;1)=7;D140;WENN(WOCHENTAG(A141;1)=1;D140;WENN(ISTTEXT(B141);D140;D140+1)))
A142 : =A141+1
B142 : =F_o_T
D142 : =WENN(WOCHENTAG(A142;1)=7;D141;WENN(WOCHENTAG(A142;1)=1;D141;WENN(ISTTEXT(B142);D141;D141+1)))
A143 : =A142+1
B143 : =F_o_T
D143 : =WENN(WOCHENTAG(A143;1)=7;D142;WENN(WOCHENTAG(A143;1)=1;D142;WENN(ISTTEXT(B143);D142;D142+1)))
A144 : =A143+1
B144 : =F_o_T
D144 : =WENN(WOCHENTAG(A144;1)=7;D143;WENN(WOCHENTAG(A144;1)=1;D143;WENN(ISTTEXT(B144);D143;D143+1)))
A145 : =A144+1
B145 : =F_o_T
D145 : =WENN(WOCHENTAG(A145;1)=7;D144;WENN(WOCHENTAG(A145;1)=1;D144;WENN(ISTTEXT(B145);D144;D144+1)))
A146 : =A145+1
B146 : =F_o_T
D146 : =WENN(WOCHENTAG(A146;1)=7;D145;WENN(WOCHENTAG(A146;1)=1;D145;WENN(ISTTEXT(B146);D145;D145+1)))
A147 : =A146+1
B147 : =F_o_T
D147 : =WENN(WOCHENTAG(A147;1)=7;D146;WENN(WOCHENTAG(A147;1)=1;D146;WENN(ISTTEXT(B147);D146;D146+1)))
A148 : =A147+1
B148 : =F_o_T
D148 : =WENN(WOCHENTAG(A148;1)=7;D147;WENN(WOCHENTAG(A148;1)=1;D147;WENN(ISTTEXT(B148);D147;D147+1)))
A149 : =A148+1
B149 : =F_o_T
D149 : =WENN(WOCHENTAG(A149;1)=7;D148;WENN(WOCHENTAG(A149;1)=1;D148;WENN(ISTTEXT(B149);D148;D148+1)))
A150 : =A149+1
B150 : =F_o_T
D150 : =WENN(WOCHENTAG(A150;1)=7;D149;WENN(WOCHENTAG(A150;1)=1;D149;WENN(ISTTEXT(B150);D149;D149+1)))
A151 : =A150+1
B151 : =F_o_T
D151 : =WENN(WOCHENTAG(A151;1)=7;D150;WENN(WOCHENTAG(A151;1)=1;D150;WENN(ISTTEXT(B151);D150;D150+1)))
A152 : =A151+1
B152 : =F_o_T
D152 : =WENN(WOCHENTAG(A152;1)=7;D151;WENN(WOCHENTAG(A152;1)=1;D151;WENN(ISTTEXT(B152);D151;D151+1)))
A153 : =A152+1
B153 : =F_o_T
D153 : =WENN(WOCHENTAG(A153;1)=7;D152;WENN(WOCHENTAG(A153;1)=1;D152;WENN(ISTTEXT(B153);D152;D152+1)))
A154 : =A153+1
B154 : =F_o_T
D154 : =WENN(WOCHENTAG(A154;1)=7;D153;WENN(WOCHENTAG(A154;1)=1;D153;WENN(ISTTEXT(B154);D153;D153+1)))
A155 : =A154+1
B155 : =F_o_T
D155 : =WENN(WOCHENTAG(A155;1)=7;D154;WENN(WOCHENTAG(A155;1)=1;D154;WENN(ISTTEXT(B155);D154;D154+1)))
A156 : =A155+1
B156 : =F_o_T
D156 : =WENN(WOCHENTAG(A156;1)=7;D155;WENN(WOCHENTAG(A156;1)=1;D155;WENN(ISTTEXT(B156);D155;D155+1)))
A157 : =A156+1
B157 : =F_o_T
D157 : =WENN(WOCHENTAG(A157;1)=7;D156;WENN(WOCHENTAG(A157;1)=1;D156;WENN(ISTTEXT(B157);D156;D156+1)))
A158 : =A157+1
B158 : =F_o_T
D158 : =WENN(WOCHENTAG(A158;1)=7;D157;WENN(WOCHENTAG(A158;1)=1;D157;WENN(ISTTEXT(B158);D157;D157+1)))
A159 : =A158+1
B159 : =F_o_T
D159 : =WENN(WOCHENTAG(A159;1)=7;D158;WENN(WOCHENTAG(A159;1)=1;D158;WENN(ISTTEXT(B159);D158;D158+1)))
A160 : =A159+1
B160 : =F_o_T
D160 : =WENN(WOCHENTAG(A160;1)=7;D159;WENN(WOCHENTAG(A160;1)=1;D159;WENN(ISTTEXT(B160);D159;D159+1)))
A161 : =A160+1
B161 : =F_o_T
D161 : =WENN(WOCHENTAG(A161;1)=7;D160;WENN(WOCHENTAG(A161;1)=1;D160;WENN(ISTTEXT(B161);D160;D160+1)))
A162 : =A161+1
B162 : =F_o_T
D162 : =WENN(WOCHENTAG(A162;1)=7;D161;WENN(WOCHENTAG(A162;1)=1;D161;WENN(ISTTEXT(B162);D161;D161+1)))
A163 : =A162+1
B163 : =F_o_T
D163 : =WENN(WOCHENTAG(A163;1)=7;D162;WENN(WOCHENTAG(A163;1)=1;D162;WENN(ISTTEXT(B163);D162;D162+1)))
A164 : =A163+1
B164 : =F_o_T
D164 : =WENN(WOCHENTAG(A164;1)=7;D163;WENN(WOCHENTAG(A164;1)=1;D163;WENN(ISTTEXT(B164);D163;D163+1)))
A165 : =A164+1
B165 : =F_o_T
D165 : =WENN(WOCHENTAG(A165;1)=7;D164;WENN(WOCHENTAG(A165;1)=1;D164;WENN(ISTTEXT(B165);D164;D164+1)))
A166 : =A165+1
B166 : =F_o_T
D166 : =WENN(WOCHENTAG(A166;1)=7;D165;WENN(WOCHENTAG(A166;1)=1;D165;WENN(ISTTEXT(B166);D165;D165+1)))
A167 : =A166+1
B167 : =F_o_T
D167 : =WENN(WOCHENTAG(A167;1)=7;D166;WENN(WOCHENTAG(A167;1)=1;D166;WENN(ISTTEXT(B167);D166;D166+1)))
A168 : =A167+1
B168 : =F_o_T
D168 : =WENN(WOCHENTAG(A168;1)=7;D167;WENN(WOCHENTAG(A168;1)=1;D167;WENN(ISTTEXT(B168);D167;D167+1)))
A169 : =A168+1
B169 : =F_o_T
D169 : =WENN(WOCHENTAG(A169;1)=7;D168;WENN(WOCHENTAG(A169;1)=1;D168;WENN(ISTTEXT(B169);D168;D168+1)))
A170 : =A169+1
B170 : =F_o_T
D170 : =WENN(WOCHENTAG(A170;1)=7;D169;WENN(WOCHENTAG(A170;1)=1;D169;WENN(ISTTEXT(B170);D169;D169+1)))
A171 : =A170+1
B171 : =F_o_T
D171 : =WENN(WOCHENTAG(A171;1)=7;D170;WENN(WOCHENTAG(A171;1)=1;D170;WENN(ISTTEXT(B171);D170;D170+1)))
A172 : =A171+1
B172 : =F_o_T
D172 : =WENN(WOCHENTAG(A172;1)=7;D171;WENN(WOCHENTAG(A172;1)=1;D171;WENN(ISTTEXT(B172);D171;D171+1)))
A173 : =A172+1
B173 : =F_o_T
D173 : =WENN(WOCHENTAG(A173;1)=7;D172;WENN(WOCHENTAG(A173;1)=1;D172;WENN(ISTTEXT(B173);D172;D172+1)))
A174 : =A173+1
B174 : =F_o_T
D174 : =WENN(WOCHENTAG(A174;1)=7;D173;WENN(WOCHENTAG(A174;1)=1;D173;WENN(ISTTEXT(B174);D173;D173+1)))
A175 : =A174+1
B175 : =F_o_T
D175 : =WENN(WOCHENTAG(A175;1)=7;D174;WENN(WOCHENTAG(A175;1)=1;D174;WENN(ISTTEXT(B175);D174;D174+1)))
A176 : =A175+1
B176 : =F_o_T
D176 : =WENN(WOCHENTAG(A176;1)=7;D175;WENN(WOCHENTAG(A176;1)=1;D175;WENN(ISTTEXT(B176);D175;D175+1)))
A177 : =A176+1
B177 : =F_o_T
D177 : =WENN(WOCHENTAG(A177;1)=7;D176;WENN(WOCHENTAG(A177;1)=1;D176;WENN(ISTTEXT(B177);D176;D176+1)))
A178 : =A177+1
B178 : =F_o_T
D178 : =WENN(WOCHENTAG(A178;1)=7;D177;WENN(WOCHENTAG(A178;1)=1;D177;WENN(ISTTEXT(B178);D177;D177+1)))
A179 : =A178+1
B179 : =F_o_T
D179 : =WENN(WOCHENTAG(A179;1)=7;D178;WENN(WOCHENTAG(A179;1)=1;D178;WENN(ISTTEXT(B179);D178;D178+1)))
A180 : =A179+1
B180 : =F_o_T
D180 : =WENN(WOCHENTAG(A180;1)=7;D179;WENN(WOCHENTAG(A180;1)=1;D179;WENN(ISTTEXT(B180);D179;D179+1)))
A181 : =A180+1
B181 : =F_o_T
D181 : =WENN(WOCHENTAG(A181;1)=7;D180;WENN(WOCHENTAG(A181;1)=1;D180;WENN(ISTTEXT(B181);D180;D180+1)))
A182 : =A181+1
B182 : =F_o_T
D182 : =WENN(WOCHENTAG(A182;1)=7;D181;WENN(WOCHENTAG(A182;1)=1;D181;WENN(ISTTEXT(B182);D181;D181+1)))
A183 : =A182+1
B183 : =F_o_T
D183 : =WENN(WOCHENTAG(A183;1)=7;D182;WENN(WOCHENTAG(A183;1)=1;D182;WENN(ISTTEXT(B183);D182;D182+1)))
A184 : =A183+1
B184 : =F_o_T
D184 : =WENN(WOCHENTAG(A184;1)=7;D183;WENN(WOCHENTAG(A184;1)=1;D183;WENN(ISTTEXT(B184);D183;D183+1)))
A185 : =A184+1
B185 : =F_o_T
D185 : =WENN(WOCHENTAG(A185;1)=7;D184;WENN(WOCHENTAG(A185;1)=1;D184;WENN(ISTTEXT(B185);D184;D184+1)))
A186 : =A185+1
B186 : =F_o_T
D186 : =WENN(WOCHENTAG(A186;1)=7;D185;WENN(WOCHENTAG(A186;1)=1;D185;WENN(ISTTEXT(B186);D185;D185+1)))
A187 : =A186+1
B187 : =F_o_T
D187 : =WENN(WOCHENTAG(A187;1)=7;D186;WENN(WOCHENTAG(A187;1)=1;D186;WENN(ISTTEXT(B187);D186;D186+1)))
A188 : =A187+1
B188 : =F_o_T
D188 : =WENN(WOCHENTAG(A188;1)=7;D187;WENN(WOCHENTAG(A188;1)=1;D187;WENN(ISTTEXT(B188);D187;D187+1)))
A189 : =A188+1
B189 : =F_o_T
D189 : =WENN(WOCHENTAG(A189;1)=7;D188;WENN(WOCHENTAG(A189;1)=1;D188;WENN(ISTTEXT(B189);D188;D188+1)))
A190 : =A189+1
B190 : =F_o_T
D190 : =WENN(WOCHENTAG(A190;1)=7;D189;WENN(WOCHENTAG(A190;1)=1;D189;WENN(ISTTEXT(B190);D189;D189+1)))
A191 : =A190+1
B191 : =F_o_T
D191 : =WENN(WOCHENTAG(A191;1)=7;D190;WENN(WOCHENTAG(A191;1)=1;D190;WENN(ISTTEXT(B191);D190;D190+1)))
A192 : =A191+1
B192 : =F_o_T
D192 : =WENN(WOCHENTAG(A192;1)=7;D191;WENN(WOCHENTAG(A192;1)=1;D191;WENN(ISTTEXT(B192);D191;D191+1)))
A193 : =A192+1
B193 : =F_o_T
D193 : =WENN(WOCHENTAG(A193;1)=7;D192;WENN(WOCHENTAG(A193;1)=1;D192;WENN(ISTTEXT(B193);D192;D192+1)))
A194 : =A193+1
B194 : =F_o_T
D194 : =WENN(WOCHENTAG(A194;1)=7;D193;WENN(WOCHENTAG(A194;1)=1;D193;WENN(ISTTEXT(B194);D193;D193+1)))
A195 : =A194+1
B195 : =F_o_T
D195 : =WENN(WOCHENTAG(A195;1)=7;D194;WENN(WOCHENTAG(A195;1)=1;D194;WENN(ISTTEXT(B195);D194;D194+1)))
A196 : =A195+1
B196 : =F_o_T
D196 : =WENN(WOCHENTAG(A196;1)=7;D195;WENN(WOCHENTAG(A196;1)=1;D195;WENN(ISTTEXT(B196);D195;D195+1)))
A197 : =A196+1
B197 : =F_o_T
D197 : =WENN(WOCHENTAG(A197;1)=7;D196;WENN(WOCHENTAG(A197;1)=1;D196;WENN(ISTTEXT(B197);D196;D196+1)))
A198 : =A197+1
B198 : =F_o_T
D198 : =WENN(WOCHENTAG(A198;1)=7;D197;WENN(WOCHENTAG(A198;1)=1;D197;WENN(ISTTEXT(B198);D197;D197+1)))
A199 : =A198+1
B199 : =F_o_T
D199 : =WENN(WOCHENTAG(A199;1)=7;D198;WENN(WOCHENTAG(A199;1)=1;D198;WENN(ISTTEXT(B199);D198;D198+1)))
A200 : =A199+1
B200 : =F_o_T
D200 : =WENN(WOCHENTAG(A200;1)=7;D199;WENN(WOCHENTAG(A200;1)=1;D199;WENN(ISTTEXT(B200);D199;D199+1)))
A201 : =A200+1
B201 : =F_o_T
D201 : =WENN(WOCHENTAG(A201;1)=7;D200;WENN(WOCHENTAG(A201;1)=1;D200;WENN(ISTTEXT(B201);D200;D200+1)))
A202 : =A201+1
B202 : =F_o_T
D202 : =WENN(WOCHENTAG(A202;1)=7;D201;WENN(WOCHENTAG(A202;1)=1;D201;WENN(ISTTEXT(B202);D201;D201+1)))
A203 : =A202+1
B203 : =F_o_T
D203 : =WENN(WOCHENTAG(A203;1)=7;D202;WENN(WOCHENTAG(A203;1)=1;D202;WENN(ISTTEXT(B203);D202;D202+1)))
A204 : =A203+1
B204 : =F_o_T
D204 : =WENN(WOCHENTAG(A204;1)=7;D203;WENN(WOCHENTAG(A204;1)=1;D203;WENN(ISTTEXT(B204);D203;D203+1)))
A205 : =A204+1
B205 : =F_o_T
D205 : =WENN(WOCHENTAG(A205;1)=7;D204;WENN(WOCHENTAG(A205;1)=1;D204;WENN(ISTTEXT(B205);D204;D204+1)))
A206 : =A205+1
B206 : =F_o_T
D206 : =WENN(WOCHENTAG(A206;1)=7;D205;WENN(WOCHENTAG(A206;1)=1;D205;WENN(ISTTEXT(B206);D205;D205+1)))
A207 : =A206+1
B207 : =F_o_T
D207 : =WENN(WOCHENTAG(A207;1)=7;D206;WENN(WOCHENTAG(A207;1)=1;D206;WENN(ISTTEXT(B207);D206;D206+1)))
A208 : =A207+1
B208 : =F_o_T
D208 : =WENN(WOCHENTAG(A208;1)=7;D207;WENN(WOCHENTAG(A208;1)=1;D207;WENN(ISTTEXT(B208);D207;D207+1)))
A209 : =A208+1
B209 : =F_o_T
D209 : =WENN(WOCHENTAG(A209;1)=7;D208;WENN(WOCHENTAG(A209;1)=1;D208;WENN(ISTTEXT(B209);D208;D208+1)))
A210 : =A209+1
B210 : =F_o_T
D210 : =WENN(WOCHENTAG(A210;1)=7;D209;WENN(WOCHENTAG(A210;1)=1;D209;WENN(ISTTEXT(B210);D209;D209+1)))
A211 : =A210+1
B211 : =F_o_T
D211 : =WENN(WOCHENTAG(A211;1)=7;D210;WENN(WOCHENTAG(A211;1)=1;D210;WENN(ISTTEXT(B211);D210;D210+1)))
A212 : =A211+1
B212 : =F_o_T
D212 : =WENN(WOCHENTAG(A212;1)=7;D211;WENN(WOCHENTAG(A212;1)=1;D211;WENN(ISTTEXT(B212);D211;D211+1)))
A213 : =A212+1
B213 : =F_o_T
D213 : =WENN(WOCHENTAG(A213;1)=7;D212;WENN(WOCHENTAG(A213;1)=1;D212;WENN(ISTTEXT(B213);D212;D212+1)))
A214 : =A213+1
B214 : =F_o_T
D214 : =WENN(WOCHENTAG(A214;1)=7;D213;WENN(WOCHENTAG(A214;1)=1;D213;WENN(ISTTEXT(B214);D213;D213+1)))
A215 : =A214+1
B215 : =F_o_T
D215 : =WENN(WOCHENTAG(A215;1)=7;D214;WENN(WOCHENTAG(A215;1)=1;D214;WENN(ISTTEXT(B215);D214;D214+1)))
A216 : =A215+1
B216 : =F_o_T
D216 : =WENN(WOCHENTAG(A216;1)=7;D215;WENN(WOCHENTAG(A216;1)=1;D215;WENN(ISTTEXT(B216);D215;D215+1)))
A217 : =A216+1
B217 : =F_o_T
D217 : =WENN(WOCHENTAG(A217;1)=7;D216;WENN(WOCHENTAG(A217;1)=1;D216;WENN(ISTTEXT(B217);D216;D216+1)))
A218 : =A217+1
B218 : =F_o_T
D218 : =WENN(WOCHENTAG(A218;1)=7;D217;WENN(WOCHENTAG(A218;1)=1;D217;WENN(ISTTEXT(B218);D217;D217+1)))
A219 : =A218+1
B219 : =F_o_T
D219 : =WENN(WOCHENTAG(A219;1)=7;D218;WENN(WOCHENTAG(A219;1)=1;D218;WENN(ISTTEXT(B219);D218;D218+1)))
A220 : =A219+1
B220 : =F_o_T
D220 : =WENN(WOCHENTAG(A220;1)=7;D219;WENN(WOCHENTAG(A220;1)=1;D219;WENN(ISTTEXT(B220);D219;D219+1)))
A221 : =A220+1
B221 : =F_o_T
D221 : =WENN(WOCHENTAG(A221;1)=7;D220;WENN(WOCHENTAG(A221;1)=1;D220;WENN(ISTTEXT(B221);D220;D220+1)))
A222 : =A221+1
B222 : =F_o_T
D222 : =WENN(WOCHENTAG(A222;1)=7;D221;WENN(WOCHENTAG(A222;1)=1;D221;WENN(ISTTEXT(B222);D221;D221+1)))
A223 : =A222+1
B223 : =F_o_T
D223 : =WENN(WOCHENTAG(A223;1)=7;D222;WENN(WOCHENTAG(A223;1)=1;D222;WENN(ISTTEXT(B223);D222;D222+1)))
A224 : =A223+1
B224 : =F_o_T
D224 : =WENN(WOCHENTAG(A224;1)=7;D223;WENN(WOCHENTAG(A224;1)=1;D223;WENN(ISTTEXT(B224);D223;D223+1)))
A225 : =A224+1
B225 : =F_o_T
D225 : =WENN(WOCHENTAG(A225;1)=7;D224;WENN(WOCHENTAG(A225;1)=1;D224;WENN(ISTTEXT(B225);D224;D224+1)))
A226 : =A225+1
B226 : =F_o_T
D226 : =WENN(WOCHENTAG(A226;1)=7;D225;WENN(WOCHENTAG(A226;1)=1;D225;WENN(ISTTEXT(B226);D225;D225+1)))
A227 : =A226+1
B227 : =F_o_T
D227 : =WENN(WOCHENTAG(A227;1)=7;D226;WENN(WOCHENTAG(A227;1)=1;D226;WENN(ISTTEXT(B227);D226;D226+1)))
A228 : =A227+1
B228 : =F_o_T
D228 : =WENN(WOCHENTAG(A228;1)=7;D227;WENN(WOCHENTAG(A228;1)=1;D227;WENN(ISTTEXT(B228);D227;D227+1)))
A229 : =A228+1
B229 : =F_o_T
D229 : =WENN(WOCHENTAG(A229;1)=7;D228;WENN(WOCHENTAG(A229;1)=1;D228;WENN(ISTTEXT(B229);D228;D228+1)))
A230 : =A229+1
B230 : =F_o_T
D230 : =WENN(WOCHENTAG(A230;1)=7;D229;WENN(WOCHENTAG(A230;1)=1;D229;WENN(ISTTEXT(B230);D229;D229+1)))
A231 : =A230+1
B231 : =F_o_T
D231 : =WENN(WOCHENTAG(A231;1)=7;D230;WENN(WOCHENTAG(A231;1)=1;D230;WENN(ISTTEXT(B231);D230;D230+1)))
A232 : =A231+1
B232 : =F_o_T
D232 : =WENN(WOCHENTAG(A232;1)=7;D231;WENN(WOCHENTAG(A232;1)=1;D231;WENN(ISTTEXT(B232);D231;D231+1)))
A233 : =A232+1
B233 : =F_o_T
D233 : =WENN(WOCHENTAG(A233;1)=7;D232;WENN(WOCHENTAG(A233;1)=1;D232;WENN(ISTTEXT(B233);D232;D232+1)))
A234 : =A233+1
B234 : =F_o_T
D234 : =WENN(WOCHENTAG(A234;1)=7;D233;WENN(WOCHENTAG(A234;1)=1;D233;WENN(ISTTEXT(B234);D233;D233+1)))
A235 : =A234+1
B235 : =F_o_T
D235 : =WENN(WOCHENTAG(A235;1)=7;D234;WENN(WOCHENTAG(A235;1)=1;D234;WENN(ISTTEXT(B235);D234;D234+1)))
A236 : =A235+1
B236 : =F_o_T
D236 : =WENN(WOCHENTAG(A236;1)=7;D235;WENN(WOCHENTAG(A236;1)=1;D235;WENN(ISTTEXT(B236);D235;D235+1)))
A237 : =A236+1
B237 : =F_o_T
D237 : =WENN(WOCHENTAG(A237;1)=7;D236;WENN(WOCHENTAG(A237;1)=1;D236;WENN(ISTTEXT(B237);D236;D236+1)))
A238 : =A237+1
B238 : =F_o_T
D238 : =WENN(WOCHENTAG(A238;1)=7;D237;WENN(WOCHENTAG(A238;1)=1;D237;WENN(ISTTEXT(B238);D237;D237+1)))
A239 : =A238+1
B239 : =F_o_T
D239 : =WENN(WOCHENTAG(A239;1)=7;D238;WENN(WOCHENTAG(A239;1)=1;D238;WENN(ISTTEXT(B239);D238;D238+1)))
A240 : =A239+1
B240 : =F_o_T
D240 : =WENN(WOCHENTAG(A240;1)=7;D239;WENN(WOCHENTAG(A240;1)=1;D239;WENN(ISTTEXT(B240);D239;D239+1)))
A241 : =A240+1
B241 : =F_o_T
D241 : =WENN(WOCHENTAG(A241;1)=7;D240;WENN(WOCHENTAG(A241;1)=1;D240;WENN(ISTTEXT(B241);D240;D240+1)))
A242 : =A241+1
B242 : =F_o_T
D242 : =WENN(WOCHENTAG(A242;1)=7;D241;WENN(WOCHENTAG(A242;1)=1;D241;WENN(ISTTEXT(B242);D241;D241+1)))
A243 : =A242+1
B243 : =F_o_T
D243 : =WENN(WOCHENTAG(A243;1)=7;D242;WENN(WOCHENTAG(A243;1)=1;D242;WENN(ISTTEXT(B243);D242;D242+1)))
A244 : =A243+1
B244 : =F_o_T
D244 : =WENN(WOCHENTAG(A244;1)=7;D243;WENN(WOCHENTAG(A244;1)=1;D243;WENN(ISTTEXT(B244);D243;D243+1)))
A245 : =A244+1
B245 : =F_o_T
D245 : =WENN(WOCHENTAG(A245;1)=7;D244;WENN(WOCHENTAG(A245;1)=1;D244;WENN(ISTTEXT(B245);D244;D244+1)))
A246 : =A245+1
B246 : =F_o_T
D246 : =WENN(WOCHENTAG(A246;1)=7;D245;WENN(WOCHENTAG(A246;1)=1;D245;WENN(ISTTEXT(B246);D245;D245+1)))
A247 : =A246+1
B247 : =F_o_T
D247 : =WENN(WOCHENTAG(A247;1)=7;D246;WENN(WOCHENTAG(A247;1)=1;D246;WENN(ISTTEXT(B247);D246;D246+1)))
A248 : =A247+1
B248 : =F_o_T
D248 : =WENN(WOCHENTAG(A248;1)=7;D247;WENN(WOCHENTAG(A248;1)=1;D247;WENN(ISTTEXT(B248);D247;D247+1)))
A249 : =A248+1
B249 : =F_o_T
D249 : =WENN(WOCHENTAG(A249;1)=7;D248;WENN(WOCHENTAG(A249;1)=1;D248;WENN(ISTTEXT(B249);D248;D248+1)))
A250 : =A249+1
B250 : =F_o_T
D250 : =WENN(WOCHENTAG(A250;1)=7;D249;WENN(WOCHENTAG(A250;1)=1;D249;WENN(ISTTEXT(B250);D249;D249+1)))
A251 : =A250+1
B251 : =F_o_T
D251 : =WENN(WOCHENTAG(A251;1)=7;D250;WENN(WOCHENTAG(A251;1)=1;D250;WENN(ISTTEXT(B251);D250;D250+1)))
A252 : =A251+1
B252 : =F_o_T
D252 : =WENN(WOCHENTAG(A252;1)=7;D251;WENN(WOCHENTAG(A252;1)=1;D251;WENN(ISTTEXT(B252);D251;D251+1)))
A253 : =A252+1
B253 : =F_o_T
D253 : =WENN(WOCHENTAG(A253;1)=7;D252;WENN(WOCHENTAG(A253;1)=1;D252;WENN(ISTTEXT(B253);D252;D252+1)))
A254 : =A253+1
B254 : =F_o_T
D254 : =WENN(WOCHENTAG(A254;1)=7;D253;WENN(WOCHENTAG(A254;1)=1;D253;WENN(ISTTEXT(B254);D253;D253+1)))
A255 : =A254+1
B255 : =F_o_T
D255 : =WENN(WOCHENTAG(A255;1)=7;D254;WENN(WOCHENTAG(A255;1)=1;D254;WENN(ISTTEXT(B255);D254;D254+1)))
A256 : =A255+1
B256 : =F_o_T
D256 : =WENN(WOCHENTAG(A256;1)=7;D255;WENN(WOCHENTAG(A256;1)=1;D255;WENN(ISTTEXT(B256);D255;D255+1)))
A257 : =A256+1
B257 : =F_o_T
D257 : =WENN(WOCHENTAG(A257;1)=7;D256;WENN(WOCHENTAG(A257;1)=1;D256;WENN(ISTTEXT(B257);D256;D256+1)))
A258 : =A257+1
B258 : =F_o_T
D258 : =WENN(WOCHENTAG(A258;1)=7;D257;WENN(WOCHENTAG(A258;1)=1;D257;WENN(ISTTEXT(B258);D257;D257+1)))
A259 : =A258+1
B259 : =F_o_T
D259 : =WENN(WOCHENTAG(A259;1)=7;D258;WENN(WOCHENTAG(A259;1)=1;D258;WENN(ISTTEXT(B259);D258;D258+1)))
A260 : =A259+1
B260 : =F_o_T
D260 : =WENN(WOCHENTAG(A260;1)=7;D259;WENN(WOCHENTAG(A260;1)=1;D259;WENN(ISTTEXT(B260);D259;D259+1)))
A261 : =A260+1
B261 : =F_o_T
D261 : =WENN(WOCHENTAG(A261;1)=7;D260;WENN(WOCHENTAG(A261;1)=1;D260;WENN(ISTTEXT(B261);D260;D260+1)))
A262 : =A261+1
B262 : =F_o_T
D262 : =WENN(WOCHENTAG(A262;1)=7;D261;WENN(WOCHENTAG(A262;1)=1;D261;WENN(ISTTEXT(B262);D261;D261+1)))
A263 : =A262+1
B263 : =F_o_T
D263 : =WENN(WOCHENTAG(A263;1)=7;D262;WENN(WOCHENTAG(A263;1)=1;D262;WENN(ISTTEXT(B263);D262;D262+1)))
A264 : =A263+1
B264 : =F_o_T
D264 : =WENN(WOCHENTAG(A264;1)=7;D263;WENN(WOCHENTAG(A264;1)=1;D263;WENN(ISTTEXT(B264);D263;D263+1)))
A265 : =A264+1
B265 : =F_o_T
D265 : =WENN(WOCHENTAG(A265;1)=7;D264;WENN(WOCHENTAG(A265;1)=1;D264;WENN(ISTTEXT(B265);D264;D264+1)))
A266 : =A265+1
B266 : =F_o_T
D266 : =WENN(WOCHENTAG(A266;1)=7;D265;WENN(WOCHENTAG(A266;1)=1;D265;WENN(ISTTEXT(B266);D265;D265+1)))
A267 : =A266+1
B267 : =F_o_T
D267 : =WENN(WOCHENTAG(A267;1)=7;D266;WENN(WOCHENTAG(A267;1)=1;D266;WENN(ISTTEXT(B267);D266;D266+1)))
A268 : =A267+1
B268 : =F_o_T
D268 : =WENN(WOCHENTAG(A268;1)=7;D267;WENN(WOCHENTAG(A268;1)=1;D267;WENN(ISTTEXT(B268);D267;D267+1)))
A269 : =A268+1
B269 : =F_o_T
D269 : =WENN(WOCHENTAG(A269;1)=7;D268;WENN(WOCHENTAG(A269;1)=1;D268;WENN(ISTTEXT(B269);D268;D268+1)))
A270 : =A269+1
B270 : =F_o_T
D270 : =WENN(WOCHENTAG(A270;1)=7;D269;WENN(WOCHENTAG(A270;1)=1;D269;WENN(ISTTEXT(B270);D269;D269+1)))
A271 : =A270+1
B271 : =F_o_T
D271 : =WENN(WOCHENTAG(A271;1)=7;D270;WENN(WOCHENTAG(A271;1)=1;D270;WENN(ISTTEXT(B271);D270;D270+1)))
A272 : =A271+1
B272 : =F_o_T
D272 : =WENN(WOCHENTAG(A272;1)=7;D271;WENN(WOCHENTAG(A272;1)=1;D271;WENN(ISTTEXT(B272);D271;D271+1)))
A273 : =A272+1
B273 : =F_o_T
D273 : =WENN(WOCHENTAG(A273;1)=7;D272;WENN(WOCHENTAG(A273;1)=1;D272;WENN(ISTTEXT(B273);D272;D272+1)))
A274 : =A273+1
B274 : =F_o_T
D274 : =WENN(WOCHENTAG(A274;1)=7;D273;WENN(WOCHENTAG(A274;1)=1;D273;WENN(ISTTEXT(B274);D273;D273+1)))
A275 : =A274+1
B275 : =F_o_T
D275 : =WENN(WOCHENTAG(A275;1)=7;D274;WENN(WOCHENTAG(A275;1)=1;D274;WENN(ISTTEXT(B275);D274;D274+1)))
A276 : =A275+1
B276 : =F_o_T
D276 : =WENN(WOCHENTAG(A276;1)=7;D275;WENN(WOCHENTAG(A276;1)=1;D275;WENN(ISTTEXT(B276);D275;D275+1)))
A277 : =A276+1
B277 : =F_o_T
D277 : =WENN(WOCHENTAG(A277;1)=7;D276;WENN(WOCHENTAG(A277;1)=1;D276;WENN(ISTTEXT(B277);D276;D276+1)))
A278 : =A277+1
B278 : =F_o_T
D278 : =WENN(WOCHENTAG(A278;1)=7;D277;WENN(WOCHENTAG(A278;1)=1;D277;WENN(ISTTEXT(B278);D277;D277+1)))
A279 : =A278+1
B279 : =F_o_T
D279 : =WENN(WOCHENTAG(A279;1)=7;D278;WENN(WOCHENTAG(A279;1)=1;D278;WENN(ISTTEXT(B279);D278;D278+1)))
A280 : =A279+1
B280 : =F_o_T
D280 : =WENN(WOCHENTAG(A280;1)=7;D279;WENN(WOCHENTAG(A280;1)=1;D279;WENN(ISTTEXT(B280);D279;D279+1)))
A281 : =A280+1
B281 : =F_o_T
D281 : =WENN(WOCHENTAG(A281;1)=7;D280;WENN(WOCHENTAG(A281;1)=1;D280;WENN(ISTTEXT(B281);D280;D280+1)))
A282 : =A281+1
B282 : =F_o_T
D282 : =WENN(WOCHENTAG(A282;1)=7;D281;WENN(WOCHENTAG(A282;1)=1;D281;WENN(ISTTEXT(B282);D281;D281+1)))
A283 : =A282+1
B283 : =F_o_T
D283 : =WENN(WOCHENTAG(A283;1)=7;D282;WENN(WOCHENTAG(A283;1)=1;D282;WENN(ISTTEXT(B283);D282;D282+1)))
A284 : =A283+1
B284 : =F_o_T
D284 : =WENN(WOCHENTAG(A284;1)=7;D283;WENN(WOCHENTAG(A284;1)=1;D283;WENN(ISTTEXT(B284);D283;D283+1)))
A285 : =A284+1
B285 : =F_o_T
D285 : =WENN(WOCHENTAG(A285;1)=7;D284;WENN(WOCHENTAG(A285;1)=1;D284;WENN(ISTTEXT(B285);D284;D284+1)))
A286 : =A285+1
B286 : =F_o_T
D286 : =WENN(WOCHENTAG(A286;1)=7;D285;WENN(WOCHENTAG(A286;1)=1;D285;WENN(ISTTEXT(B286);D285;D285+1)))
A287 : =A286+1
B287 : =F_o_T
D287 : =WENN(WOCHENTAG(A287;1)=7;D286;WENN(WOCHENTAG(A287;1)=1;D286;WENN(ISTTEXT(B287);D286;D286+1)))
A288 : =A287+1
B288 : =F_o_T
D288 : =WENN(WOCHENTAG(A288;1)=7;D287;WENN(WOCHENTAG(A288;1)=1;D287;WENN(ISTTEXT(B288);D287;D287+1)))
A289 : =A288+1
B289 : =F_o_T
D289 : =WENN(WOCHENTAG(A289;1)=7;D288;WENN(WOCHENTAG(A289;1)=1;D288;WENN(ISTTEXT(B289);D288;D288+1)))
A290 : =A289+1
B290 : =F_o_T
D290 : =WENN(WOCHENTAG(A290;1)=7;D289;WENN(WOCHENTAG(A290;1)=1;D289;WENN(ISTTEXT(B290);D289;D289+1)))
A291 : =A290+1
B291 : =F_o_T
D291 : =WENN(WOCHENTAG(A291;1)=7;D290;WENN(WOCHENTAG(A291;1)=1;D290;WENN(ISTTEXT(B291);D290;D290+1)))
A292 : =A291+1
B292 : =F_o_T
D292 : =WENN(WOCHENTAG(A292;1)=7;D291;WENN(WOCHENTAG(A292;1)=1;D291;WENN(ISTTEXT(B292);D291;D291+1)))
A293 : =A292+1
B293 : =F_o_T
D293 : =WENN(WOCHENTAG(A293;1)=7;D292;WENN(WOCHENTAG(A293;1)=1;D292;WENN(ISTTEXT(B293);D292;D292+1)))
A294 : =A293+1
B294 : =F_o_T
D294 : =WENN(WOCHENTAG(A294;1)=7;D293;WENN(WOCHENTAG(A294;1)=1;D293;WENN(ISTTEXT(B294);D293;D293+1)))
A295 : =A294+1
B295 : =F_o_T
D295 : =WENN(WOCHENTAG(A295;1)=7;D294;WENN(WOCHENTAG(A295;1)=1;D294;WENN(ISTTEXT(B295);D294;D294+1)))
A296 : =A295+1
B296 : =F_o_T
D296 : =WENN(WOCHENTAG(A296;1)=7;D295;WENN(WOCHENTAG(A296;1)=1;D295;WENN(ISTTEXT(B296);D295;D295+1)))
A297 : =A296+1
B297 : =F_o_T
D297 : =WENN(WOCHENTAG(A297;1)=7;D296;WENN(WOCHENTAG(A297;1)=1;D296;WENN(ISTTEXT(B297);D296;D296+1)))
A298 : =A297+1
B298 : =F_o_T
D298 : =WENN(WOCHENTAG(A298;1)=7;D297;WENN(WOCHENTAG(A298;1)=1;D297;WENN(ISTTEXT(B298);D297;D297+1)))
A299 : =A298+1
B299 : =F_o_T
D299 : =WENN(WOCHENTAG(A299;1)=7;D298;WENN(WOCHENTAG(A299;1)=1;D298;WENN(ISTTEXT(B299);D298;D298+1)))
A300 : =A299+1
B300 : =F_o_T
D300 : =WENN(WOCHENTAG(A300;1)=7;D299;WENN(WOCHENTAG(A300;1)=1;D299;WENN(ISTTEXT(B300);D299;D299+1)))
A301 : =A300+1
B301 : =F_o_T
D301 : =WENN(WOCHENTAG(A301;1)=7;D300;WENN(WOCHENTAG(A301;1)=1;D300;WENN(ISTTEXT(B301);D300;D300+1)))
A302 : =A301+1
B302 : =F_o_T
D302 : =WENN(WOCHENTAG(A302;1)=7;D301;WENN(WOCHENTAG(A302;1)=1;D301;WENN(ISTTEXT(B302);D301;D301+1)))
A303 : =A302+1
B303 : =F_o_T
D303 : =WENN(WOCHENTAG(A303;1)=7;D302;WENN(WOCHENTAG(A303;1)=1;D302;WENN(ISTTEXT(B303);D302;D302+1)))
A304 : =A303+1
B304 : =F_o_T
D304 : =WENN(WOCHENTAG(A304;1)=7;D303;WENN(WOCHENTAG(A304;1)=1;D303;WENN(ISTTEXT(B304);D303;D303+1)))
A305 : =A304+1
B305 : =F_o_T
D305 : =WENN(WOCHENTAG(A305;1)=7;D304;WENN(WOCHENTAG(A305;1)=1;D304;WENN(ISTTEXT(B305);D304;D304+1)))
A306 : =A305+1
B306 : =F_o_T
D306 : =WENN(WOCHENTAG(A306;1)=7;D305;WENN(WOCHENTAG(A306;1)=1;D305;WENN(ISTTEXT(B306);D305;D305+1)))
A307 : =A306+1
B307 : =F_o_T
D307 : =WENN(WOCHENTAG(A307;1)=7;D306;WENN(WOCHENTAG(A307;1)=1;D306;WENN(ISTTEXT(B307);D306;D306+1)))
A308 : =A307+1
B308 : =F_o_T
D308 : =WENN(WOCHENTAG(A308;1)=7;D307;WENN(WOCHENTAG(A308;1)=1;D307;WENN(ISTTEXT(B308);D307;D307+1)))
A309 : =A308+1
B309 : =F_o_T
D309 : =WENN(WOCHENTAG(A309;1)=7;D308;WENN(WOCHENTAG(A309;1)=1;D308;WENN(ISTTEXT(B309);D308;D308+1)))
A310 : =A309+1
B310 : =F_o_T
D310 : =WENN(WOCHENTAG(A310;1)=7;D309;WENN(WOCHENTAG(A310;1)=1;D309;WENN(ISTTEXT(B310);D309;D309+1)))
A311 : =A310+1
B311 : =F_o_T
D311 : =WENN(WOCHENTAG(A311;1)=7;D310;WENN(WOCHENTAG(A311;1)=1;D310;WENN(ISTTEXT(B311);D310;D310+1)))
A312 : =A311+1
B312 : =F_o_T
D312 : =WENN(WOCHENTAG(A312;1)=7;D311;WENN(WOCHENTAG(A312;1)=1;D311;WENN(ISTTEXT(B312);D311;D311+1)))
A313 : =A312+1
B313 : =F_o_T
D313 : =WENN(WOCHENTAG(A313;1)=7;D312;WENN(WOCHENTAG(A313;1)=1;D312;WENN(ISTTEXT(B313);D312;D312+1)))
A314 : =A313+1
B314 : =F_o_T
D314 : =WENN(WOCHENTAG(A314;1)=7;D313;WENN(WOCHENTAG(A314;1)=1;D313;WENN(ISTTEXT(B314);D313;D313+1)))
A315 : =A314+1
B315 : =F_o_T
D315 : =WENN(WOCHENTAG(A315;1)=7;D314;WENN(WOCHENTAG(A315;1)=1;D314;WENN(ISTTEXT(B315);D314;D314+1)))
A316 : =A315+1
B316 : =F_o_T
D316 : =WENN(WOCHENTAG(A316;1)=7;D315;WENN(WOCHENTAG(A316;1)=1;D315;WENN(ISTTEXT(B316);D315;D315+1)))
A317 : =A316+1
B317 : =F_o_T
D317 : =WENN(WOCHENTAG(A317;1)=7;D316;WENN(WOCHENTAG(A317;1)=1;D316;WENN(ISTTEXT(B317);D316;D316+1)))
A318 : =A317+1
B318 : =F_o_T
D318 : =WENN(WOCHENTAG(A318;1)=7;D317;WENN(WOCHENTAG(A318;1)=1;D317;WENN(ISTTEXT(B318);D317;D317+1)))
A319 : =A318+1
B319 : =F_o_T
D319 : =WENN(WOCHENTAG(A319;1)=7;D318;WENN(WOCHENTAG(A319;1)=1;D318;WENN(ISTTEXT(B319);D318;D318+1)))
A320 : =A319+1
B320 : =F_o_T
D320 : =WENN(WOCHENTAG(A320;1)=7;D319;WENN(WOCHENTAG(A320;1)=1;D319;WENN(ISTTEXT(B320);D319;D319+1)))
A321 : =A320+1
B321 : =F_o_T
D321 : =WENN(WOCHENTAG(A321;1)=7;D320;WENN(WOCHENTAG(A321;1)=1;D320;WENN(ISTTEXT(B321);D320;D320+1)))
A322 : =A321+1
B322 : =F_o_T
D322 : =WENN(WOCHENTAG(A322;1)=7;D321;WENN(WOCHENTAG(A322;1)=1;D321;WENN(ISTTEXT(B322);D321;D321+1)))
A323 : =A322+1
B323 : =F_o_T
D323 : =WENN(WOCHENTAG(A323;1)=7;D322;WENN(WOCHENTAG(A323;1)=1;D322;WENN(ISTTEXT(B323);D322;D322+1)))
A324 : =A323+1
B324 : =F_o_T
D324 : =WENN(WOCHENTAG(A324;1)=7;D323;WENN(WOCHENTAG(A324;1)=1;D323;WENN(ISTTEXT(B324);D323;D323+1)))
A325 : =A324+1
B325 : =F_o_T
D325 : =WENN(WOCHENTAG(A325;1)=7;D324;WENN(WOCHENTAG(A325;1)=1;D324;WENN(ISTTEXT(B325);D324;D324+1)))
A326 : =A325+1
B326 : =F_o_T
D326 : =WENN(WOCHENTAG(A326;1)=7;D325;WENN(WOCHENTAG(A326;1)=1;D325;WENN(ISTTEXT(B326);D325;D325+1)))
A327 : =A326+1
B327 : =F_o_T
D327 : =WENN(WOCHENTAG(A327;1)=7;D326;WENN(WOCHENTAG(A327;1)=1;D326;WENN(ISTTEXT(B327);D326;D326+1)))
A328 : =A327+1
B328 : =F_o_T
D328 : =WENN(WOCHENTAG(A328;1)=7;D327;WENN(WOCHENTAG(A328;1)=1;D327;WENN(ISTTEXT(B328);D327;D327+1)))
A329 : =A328+1
B329 : =F_o_T
D329 : =WENN(WOCHENTAG(A329;1)=7;D328;WENN(WOCHENTAG(A329;1)=1;D328;WENN(ISTTEXT(B329);D328;D328+1)))
A330 : =A329+1
B330 : =F_o_T
D330 : =WENN(WOCHENTAG(A330;1)=7;D329;WENN(WOCHENTAG(A330;1)=1;D329;WENN(ISTTEXT(B330);D329;D329+1)))
A331 : =A330+1
B331 : =F_o_T
D331 : =WENN(WOCHENTAG(A331;1)=7;D330;WENN(WOCHENTAG(A331;1)=1;D330;WENN(ISTTEXT(B331);D330;D330+1)))
A332 : =A331+1
B332 : =F_o_T
D332 : =WENN(WOCHENTAG(A332;1)=7;D331;WENN(WOCHENTAG(A332;1)=1;D331;WENN(ISTTEXT(B332);D331;D331+1)))
A333 : =A332+1
B333 : =F_o_T
D333 : =WENN(WOCHENTAG(A333;1)=7;D332;WENN(WOCHENTAG(A333;1)=1;D332;WENN(ISTTEXT(B333);D332;D332+1)))
A334 : =A333+1
B334 : =F_o_T
D334 : =WENN(WOCHENTAG(A334;1)=7;D333;WENN(WOCHENTAG(A334;1)=1;D333;WENN(ISTTEXT(B334);D333;D333+1)))
A335 : =A334+1
B335 : =F_o_T
D335 : =WENN(WOCHENTAG(A335;1)=7;D334;WENN(WOCHENTAG(A335;1)=1;D334;WENN(ISTTEXT(B335);D334;D334+1)))
A336 : =A335+1
B336 : =F_o_T
D336 : =WENN(WOCHENTAG(A336;1)=7;D335;WENN(WOCHENTAG(A336;1)=1;D335;WENN(ISTTEXT(B336);D335;D335+1)))
A337 : =A336+1
B337 : =F_o_T
D337 : =WENN(WOCHENTAG(A337;1)=7;D336;WENN(WOCHENTAG(A337;1)=1;D336;WENN(ISTTEXT(B337);D336;D336+1)))
A338 : =A337+1
B338 : =F_o_T
D338 : =WENN(WOCHENTAG(A338;1)=7;D337;WENN(WOCHENTAG(A338;1)=1;D337;WENN(ISTTEXT(B338);D337;D337+1)))
A339 : =A338+1
B339 : =F_o_T
D339 : =WENN(WOCHENTAG(A339;1)=7;D338;WENN(WOCHENTAG(A339;1)=1;D338;WENN(ISTTEXT(B339);D338;D338+1)))
A340 : =A339+1
B340 : =F_o_T
D340 : =WENN(WOCHENTAG(A340;1)=7;D339;WENN(WOCHENTAG(A340;1)=1;D339;WENN(ISTTEXT(B340);D339;D339+1)))
A341 : =A340+1
B341 : =F_o_T
D341 : =WENN(WOCHENTAG(A341;1)=7;D340;WENN(WOCHENTAG(A341;1)=1;D340;WENN(ISTTEXT(B341);D340;D340+1)))
A342 : =A341+1
B342 : =F_o_T
D342 : =WENN(WOCHENTAG(A342;1)=7;D341;WENN(WOCHENTAG(A342;1)=1;D341;WENN(ISTTEXT(B342);D341;D341+1)))
A343 : =A342+1
B343 : =F_o_T
D343 : =WENN(WOCHENTAG(A343;1)=7;D342;WENN(WOCHENTAG(A343;1)=1;D342;WENN(ISTTEXT(B343);D342;D342+1)))
A344 : =A343+1
B344 : =F_o_T
D344 : =WENN(WOCHENTAG(A344;1)=7;D343;WENN(WOCHENTAG(A344;1)=1;D343;WENN(ISTTEXT(B344);D343;D343+1)))
A345 : =A344+1
B345 : =F_o_T
D345 : =WENN(WOCHENTAG(A345;1)=7;D344;WENN(WOCHENTAG(A345;1)=1;D344;WENN(ISTTEXT(B345);D344;D344+1)))
A346 : =A345+1
B346 : =F_o_T
D346 : =WENN(WOCHENTAG(A346;1)=7;D345;WENN(WOCHENTAG(A346;1)=1;D345;WENN(ISTTEXT(B346);D345;D345+1)))
A347 : =A346+1
B347 : =F_o_T
D347 : =WENN(WOCHENTAG(A347;1)=7;D346;WENN(WOCHENTAG(A347;1)=1;D346;WENN(ISTTEXT(B347);D346;D346+1)))
A348 : =A347+1
B348 : =F_o_T
D348 : =WENN(WOCHENTAG(A348;1)=7;D347;WENN(WOCHENTAG(A348;1)=1;D347;WENN(ISTTEXT(B348);D347;D347+1)))
A349 : =A348+1
B349 : =F_o_T
D349 : =WENN(WOCHENTAG(A349;1)=7;D348;WENN(WOCHENTAG(A349;1)=1;D348;WENN(ISTTEXT(B349);D348;D348+1)))
A350 : =A349+1
B350 : =F_o_T
D350 : =WENN(WOCHENTAG(A350;1)=7;D349;WENN(WOCHENTAG(A350;1)=1;D349;WENN(ISTTEXT(B350);D349;D349+1)))
A351 : =A350+1
B351 : =F_o_T
D351 : =WENN(WOCHENTAG(A351;1)=7;D350;WENN(WOCHENTAG(A351;1)=1;D350;WENN(ISTTEXT(B351);D350;D350+1)))
A352 : =A351+1
B352 : =F_o_T
D352 : =WENN(WOCHENTAG(A352;1)=7;D351;WENN(WOCHENTAG(A352;1)=1;D351;WENN(ISTTEXT(B352);D351;D351+1)))
A353 : =A352+1
B353 : =F_o_T
D353 : =WENN(WOCHENTAG(A353;1)=7;D352;WENN(WOCHENTAG(A353;1)=1;D352;WENN(ISTTEXT(B353);D352;D352+1)))
A354 : =A353+1
B354 : =F_o_T
D354 : =WENN(WOCHENTAG(A354;1)=7;D353;WENN(WOCHENTAG(A354;1)=1;D353;WENN(ISTTEXT(B354);D353;D353+1)))
A355 : =A354+1
B355 : =F_o_T
D355 : =WENN(WOCHENTAG(A355;1)=7;D354;WENN(WOCHENTAG(A355;1)=1;D354;WENN(ISTTEXT(B355);D354;D354+1)))
A356 : =A355+1
B356 : =F_o_T
D356 : =WENN(WOCHENTAG(A356;1)=7;D355;WENN(WOCHENTAG(A356;1)=1;D355;WENN(ISTTEXT(B356);D355;D355+1)))
A357 : =A356+1
B357 : =F_o_T
D357 : =WENN(WOCHENTAG(A357;1)=7;D356;WENN(WOCHENTAG(A357;1)=1;D356;WENN(ISTTEXT(B357);D356;D356+1)))
A358 : =A357+1
B358 : =F_o_T
D358 : =WENN(WOCHENTAG(A358;1)=7;D357;WENN(WOCHENTAG(A358;1)=1;D357;WENN(ISTTEXT(B358);D357;D357+1)))
A359 : =A358+1
B359 : =F_o_T
D359 : =WENN(WOCHENTAG(A359;1)=7;D358;WENN(WOCHENTAG(A359;1)=1;D358;WENN(ISTTEXT(B359);D358;D358+1)))
A360 : =A359+1
B360 : =F_o_T
D360 : =WENN(WOCHENTAG(A360;1)=7;D359;WENN(WOCHENTAG(A360;1)=1;D359;WENN(ISTTEXT(B360);D359;D359+1)))
A361 : =A360+1
B361 : =F_o_T
D361 : =WENN(WOCHENTAG(A361;1)=7;D360;WENN(WOCHENTAG(A361;1)=1;D360;WENN(ISTTEXT(B361);D360;D360+1)))
A362 : =A361+1
B362 : =F_o_T
D362 : =WENN(WOCHENTAG(A362;1)=7;D361;WENN(WOCHENTAG(A362;1)=1;D361;WENN(ISTTEXT(B362);D361;D361+1)))
A363 : =A362+1
B363 : =F_o_T
D363 : =WENN(WOCHENTAG(A363;1)=7;D362;WENN(WOCHENTAG(A363;1)=1;D362;WENN(ISTTEXT(B363);D362;D362+1)))
A364 : =A363+1
B364 : =F_o_T
D364 : =WENN(WOCHENTAG(A364;1)=7;D363;WENN(WOCHENTAG(A364;1)=1;D363;WENN(ISTTEXT(B364);D363;D363+1)))
A365 : =A364+1
B365 : =F_o_T
D365 : =WENN(WOCHENTAG(A365;1)=7;D364;WENN(WOCHENTAG(A365;1)=1;D364;WENN(ISTTEXT(B365);D364;D364+1)))
A366 : =A365+1
B366 : =F_o_T
D366 : =WENN(WOCHENTAG(A366;1)=7;D365;WENN(WOCHENTAG(A366;1)=1;D365;WENN(ISTTEXT(B366);D365;D365+1)))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Anzeige
Nachtrag...........
02.03.2006 22:26:32
Sonnenpeter
F_o_T =WENN(ODER(IDENTISCH(Datum!A3;Feiertage!$C$2:$C$66))=FALSCH;Datum!A3;SVERWEIS(Datum!A3;Feiertage!$C$2:$D$66;2;FALSCH))
Gruß Sonnenpeter
AW: probleme mit arbeitstageberechnung
02.03.2006 22:45:00
selo
hallo sonnenpeter
die feiertage habe ich in dem exelfile erechnet hierbei werden auch die samstage und sonntage in spalte i ignoriert für die berechnung der 6 tagewoche ich habe die formel
n10=N8-N7+1-(GANZZAHL((N8-N7)/7)+GANZZAHL((WOCHENTAG(N7-6)+REST(N8-N7;7))/7))-SUMME((Feiergtagemitsamsta>=N7)*(Feiergtagemitsamsta7))
sowie den code
Function ATC(Start, Ende, FT) Dim C As Range Dim a%, b%, i% a = 8 - Weekday(Start) b = Weekday(Ende) - 1 ATC = (Ende - Start) - (a + b) ATC = ATC - (ATC / 7) ATC = ATC + a + b If Weekday(Start) = 1 Then ATC = ATC - 1 For i = 1 To FT.Rows.Count Set C = FT.Cells(i, 1) If C >= Start And C <= Ende Then If Weekday(C) <> 1 Then ATC = ATC - 1 End If Next i mit n11=ATC(N7;N8;Feiergtagemitsamsta) End Function
verwendet und beide liefern den selben wert also muß etwas mit der miteinbeziehung der feiertage nicht stimmen.Beide formeln berechnen die feiertage nicht mit herein und hierin liegt mein problem
ich weiß nicht worin der fehler steckt.
ich brauche den code da ich einen dynamischen datenbereich hiermit berechnen muß
gruß
selo
Anzeige
Makroexperte gesucht
03.03.2006 15:28:30
Sonnenpeter
Hallo selo,
Makros sind nicht so mein Ding, ich stelle die Frage nochmal auf offen, vielleicht nimmt sich ja ein Makroexperte Deiner Sache an.
Gruß Sonnenpeter
AW: Makroexperte gesucht
03.03.2006 23:49:56
Erich
Hallo selo,
probiers mal mit dem folgenden Code, in dem ich lediglich die Variable C als Date deklariert (und entprechend das "Set" weggelassen) habe: Option Explicit Function ATC(Start, Ende, FT) Dim C As Date Dim a%, b%, i% a = 8 - Weekday(Start) b = Weekday(Ende) - 1 ATC = (Ende - Start) - (a + b) ATC = ATC - (ATC / 7) ATC = ATC + a + b If Weekday(Start) = 1 Then ATC = ATC - 1 For i = 1 To FT.Rows.Count C = FT.Cells(i, 1) If C >= Start And C <= Ende Then If Weekday(C) <> 1 Then ATC = ATC - 1 End If Next i End Function
Mit den Formeln in der Tabelle hab ich mich nicht weiter beschäftigt, aber vielleicht reicht ja die VBA-Funktion aus.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

83 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige