Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
12.03.2006 13:35:47
tino
Hallo,
möchte Bedingte Formatierung (Farbe der Zelle)mit mehr als 3
Bedingungen verwenden.
Wie bekomme ich dies hin?
Besten Dank schon mal.
Eurer
Tino

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
12.03.2006 14:06:43
Reinhard
Hi Tino,
gib mal
Bedingte Formatierung mehr
oben in der Suche ein...
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Bedingte Formatierung
12.03.2006 14:31:55
Tino
Hallo,
habe es jetzt so gelöst, über suchen und ersetzten.
geht aber bestimmt nicht bei allen Excelversionen aber bei 2003 gehts.
Danke

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Call Formatierung
End Sub

Sub Formatierung()
On Error Resume Next
Dim a Farbe As Byte
Dim Buchstabe As String
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
For a = 1 To 4
If a = 1 Then
Farbe = 6
Buchstabe = "Y"
ElseIf a = 2 Then
Farbe = 3
Buchstabe = "R"
ElseIf a = 3 Then
Farbe = 4
Buchstabe = "G"
ElseIf a = 4 Then
Farbe = 41
Buchstabe = "B"
End If
Application.ReplaceFormat.Interior.ColorIndex = Farbe
ActiveCell.Replace What:=Buchstabe, Replacement:=Buchstabe, LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=True
Next a
End Sub
Anzeige
geschlossen o.w.T.
15.03.2006 20:03:54
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige