Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Format in Textbox
23.04.2006 00:40:15
Josef
Hallo!
Ich habe folgenden Code:

Private Sub ComboBox61_Change()
TextTab77 = ComboBox61.Value
End Sub

wird in der ComboBox der Wert 0000001 angezeigt so erscheint als Wert in der TextTab77 eine 1.
Wie würde bitte der Formatbefehl lauten, damit in der TextTab77 ebenfalls der Wert 0000001 aufscheint?
Danke
Josef

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:00:06
Solaiman
Hallo Josef,
so:
TextTab77 = Format(ComboBox61.Value, "0000000")
Gruß
Solaiman
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:05:01
Josef
Hallo!
Danke für Deine Antwort.
Diese Version hatte ich schon. Eregebnis in der TextTab77 = 1
Josef
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:05:36
Tassos
Hallo Josef, hallo Forum,
TextTab77 = ComboBox61
oder
TextTab77.Text = ComboBox61.Text
Gruss
Tassos
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:13:49
Josef
Hallo Tassos!
Danke auch dir für Deine Antwort.
Ergebnis ist jedoch wie bisher 1 und nicht 0000001
Josef
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:20:17
Tassos
Hallo,
was sind das für Controls? (UserForm, Tabelle...)
Tassos
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:22:51
Josef
Hallo!
Alles in einer Userform

Private Sub ComboBox61_Change()
TextTab77 = ComboBox61.Text
End Sub

TextTab = TextBox
Josef
Anzeige
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:29:08
Tassos
Konntest Du die Datei hier ins Forum stellen?
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:32:57
Josef
Hallo Tassos!
Geht leider nicht, die Größe beträgt bereits 1,8 MB
Josef
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:37:34
Tassos
Könntest Du evtl. die UserForm zipen und senden? (Userform exportieren...)
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:39:47
Josef
Hallo Tassos!
Habe gerade den Fehler gefunden. Wenn man die Spalte in dem Tabellenblatt auf Text formatiert dann klappt es bestens.
Danke für Deine Mühe.
Schöne Nacht noch
Josef
AW: Format in Textbox
23.04.2006 01:42:10
Tassos
Danke! Ebenfalls
Tassos

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige