Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenbank

Datenbank
07.05.2006 22:17:34
Thanh
Hallo Miteinander,
Ich habe vor einigen Tagen einen guten Tipp bekommen wie ich ein Daten von einem UserForm in eine Tabelle übertragen kann das hat auch bestens geklappt nun habe ich ein zweites UserForm angelegt auch zur Übertragung von Daten doch da bekomme ich eine fehlermeldung:
"laufzeitfehler 424" Objekt erforderlich.
Hie hab ich noch den Code falls Ihr damit etwas anfanen könnt.

Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets("Datenbank").Cells(65536, 2).End(xlUp)
.Offset(1, 0) = TexBox1
.Offset(1, 1) = TexBox2
.Offset(1, 2) = TexBox3
.Offset(1, 3) = TexBox4
.Offset(1, 4) = TexBox5
.Offset(1, 5) = TexBox6
.Offset(1, 6) = TexBox7
.Offset(1, 7) = TexBox8
.Offset(1, 8) = TexBox9
.Offset(1, 9) = TexBox10
.Offset(1, 10) = TexBox11
.Offset(1, 11) = TexBox12
.Offset(1, 12) = TexBox13
.Offset(1, 13) = TexBox14
.Offset(1, 14) = TexBox15
.Offset(1, 15) = TexBox16
End With
TexBox1 = ""
TexBox2 = ""
TexBox3 = ""
TexBox4 = ""
TexBox5 = ""
TexBox6 = ""
TexBox7 = ""
TexBox8 = ""
TexBox9 = ""
TexBox10 = ""
TexBox11 = ""
TexBox12 = ""
TexBox13 = ""
TexBox14 = ""
TexBox15 = ""
TexBox16 = ""
TexBox1.SetFocus
End Sub

Vielen Dank für weitere Tipps
Gruss Thanh

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenbank
07.05.2006 22:26:05
Uduuh
Hallo,
in welcher Zeile tritt der Fehler auf?
Ich vermute mal, dass eine der angesprochenen Textboxen nicht existiert.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Datenbank
07.05.2006 22:28:30
Thanh
Hallo Udo,
in der letzten Zeile TexBox1.SetFocus
Gruss
Thanh
AW: Datenbank
07.05.2006 22:33:11
Uduuh
Hallo,
lad mal die Mappe hoch
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Datenbank
07.05.2006 23:32:29
Gerd
Die Dinger heißen TextBox und nicht TexBox
mfg Gerd
AW: Datenbank
07.05.2006 23:40:25
Thanh
Hallo Gerd
Vielen Dank für den hinweis, manchmal ist der Fehler vor der Nase vor lauter Zahlen und Cods hab ich das völlig übersehen.
Gruss
Thanh

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige