Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
inhalt einer Textbox
08.05.2006 00:41:30
jens
Hallo
habe schon in der Recherche nachgeschaut, aber leider nichts gefunden.
meine Frage. wie bekomme ich den Inhalt einer Textbox in die letzte freie zeile des tab.blatt3 kopiert oder geschrieben.
danke
jens

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: inhalt einer Textbox
08.05.2006 01:04:00
Gerd
Hallo Jens

Sub Egal()
Dim x As Long
x = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle3").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
MsgBox "in Spalte A ist die nächste freie Zelle " & Cells(x, 1).Address
Worksheets("Tabelle3").Cells(x, 1) = Userform1.Textbox1.Text
End Sub

Wenn in der Textbox eine Ganzzahl steht dann
= CInt(Userform1.Textbox1.Text)
...bei Bedarf siehe in der Hilfe unter Umwandlung von Datentypen.
Gute Nacht
Gerd
Anzeige
DANKE!!!!
08.05.2006 01:11:48
jens
Ich danke euch
Gruß
jens

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige