Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Register einblenden

Register einblenden
08.05.2006 10:28:47
Rene
Hallo
Habe eine Excel Arbeitsmappe
darin ist eine Formel
='EF calc'!$D$12:$D$212
Leider kann ich das Register "EF calc" in der Arbeitsmappe nicht finden
Wie kann dieses Register wieder sichtbar gemacht werden ?

17
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Register einblenden
08.05.2006 10:29:40
Dr.
Hi,
schau mal unter Format/Blatt/Einblenden...
AW: Register einblenden
08.05.2006 10:32:45
Rene
funktioniert nicht!! Blatt kann nicht ausgewählt werden
AW: Register einblenden
08.05.2006 10:32:51
Rene
funktioniert nicht!! Blatt kann nicht ausgewählt werden
AW: Register einblenden
08.05.2006 10:34:28
Dr.
Die Fehlermeldung kenne ich nicht.
AW: Register einblenden
08.05.2006 10:46:31
u_
Hallo,
tippe mal im Direktfenster folgendes ein:
sheets("EF calc").visible=xlsheetvisible
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Register einblenden
08.05.2006 10:45:07
Werner
Hallo Rene
Sheets("EF calc").Visible=True
Gruss Werner
AW: Register einblenden
08.05.2006 11:17:04
Rene
wo muss ich das eingeben keine Ahnung von VBS
AW: Register einblenden
08.05.2006 11:31:35
Werner
Hallo Rene
Das ist VBA, nicht VBS.
Drücke Alt + F11
Im Fenster links (Project-Fenster), wirst Du alle Tabellennamen, in dieser Arbeitmappe sehen können.
Klicke mit rechter Maustaste in dieses Project. Im Auswahlfenster 'Einfügen - Modul'
Der Cursor blinkt jetzt im rechten Fenster (Modul1).
Kopiere den Code zwischen den Linien. Und füge ihn ins Modul
---------------------------------------

Sub IchMöchtDasBlattEinblenden
Sheets("EF calc").Visible=True
End Sub

---------------------------------------
Klicke F5
Gruss Werner
Anzeige
AW: Register einblenden
08.05.2006 13:07:04
Rene
Hallo
habs probiert
ergibt einen Laufzeitfehler 1004 Anwendungs oder Objektdefinierter Fehler
AW: Register einblenden
08.05.2006 13:27:09
Werner
Hallo Rene
Siehst Du denn die Tabelle im VBA-Project?
Userbild
Ist es vielleicht möglich, die Datei hier auf den Server zu stellen?
Gruss Werner
AW: Register einblenden
08.05.2006 13:50:42
Rene
Sieht genau so aus
Hier trotzdem das file
musste es zuerst raren und dann zippen damit ich 300kb einhalten konnte
https://www.herber.de/bbs/user/33417.zip
damit bin ich raus!
08.05.2006 13:56:07
u_
Hallo,
und wahrscheinlich noch mehrere.
Kann RAR nicht öffnen.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige
AW: damit bin ich raus!
08.05.2006 14:28:28
Werner
Hallo Rene
Ich hab WinZip sowie StuffIt-Deluxe8.0 auf meinem Rechner installiert. Aber Deine mit StuffIt gezipte Datei kann ich leider nicht öffnen/entpacken/entzipen.
Mach doch eine Sicherheitskopie von Deine *.xls, schmeisse den ganzen Gerümpel weg und lad die normale *.xls hoch. Es geht ja nur um Deine Tabelle die Du nicht siehst.
Gruss Werner
AW: damit bin ich raus!
08.05.2006 17:12:04
Werner
Hallo Rene
Wo sind die Tabellen, wo sind sie geblieben?
Es sind im ganzen 3 Tabellenbätter die nicht zu finden sind.
Sheet2 (Thermal Calc)
Sheet4 (OC calc)
Sheet7 (EF calc)
Es ist auch ein Arbeitsmappen Schutz mit Passwort drin. Wenn Du das Password kennst, kannst Du die Blätter unter Format - Blatt - Einblenden hervorholen.
Gruss Werner
AW: damit bin ich raus!
08.05.2006 18:09:37
Rene
Ich habe keine Tabellen rausgelöscht.
Besten Dank für Deine Hilfe
ich werde mich nach dem Passwort umsehen
Danke für die Rückmeldung
09.05.2006 07:18:20
Werner
Hallo Rene
Das hab nur so geschrieben, weil die sicheren Lösungsvorschläge im Vorfeld gescheitert sind. Nein ich kann Dir versichern, dass alle Tabellenblätter noch vorhanden sind.
Gruss Werner :-)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige