Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden

E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
09.05.2006 13:05:37
Torge
Hallo,
muss noch einmal Fragen: Folgendes Problem. Ein Versenden der ausgeblendeten Tabellenblätter funktioniert, hätte nun aber noch gern eine Möglichkeit die Tabellen, wenn sie verschickt wurden einblenden zu lassen aber auch nur mit Passwortabfrage. Habe in Tabelle 1 in Zelle F16 dazu ein Eingabefeld. Diese TAbelle wird auch mit versand aber die Abfrage funktioniert leider dann nicht mehr, weil dass Modul bezüglich der Passwortabfrage nicht mit versendet wird.
Beispieldatei zum besseren Verständniss liegt bei.
https://www.herber.de/bbs/user/33458.xls
Kann mir hier jemand helfen?
Danke schon mal
Gruß
Torge

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
09.05.2006 13:11:19
Tassos
Hallo,
Wie gewünscht:
https://www.herber.de/bbs/user/33459.xls
Das Ein - Ausblenden erfolgt mit der Eingabe 0 u. 1 in der Zelle F16.
Gruss Tassos
AW: E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
09.05.2006 13:43:41
Torge
Hallo Tassos,
vielen Dank für Deine Hilfe. Aber ich bekomme immer eine Fehlermeldung. Habe noch ein Tabellenblatt eingefügt, welchen nicht versendet werden soll und da gibt er mir einen Laufzeitfehler aus. Die Tabellen werden zwar kopiert aber nicht in den Postausgang gelegt, sondern auf die Festplatte als Datei "Test".
Kann Du mir hier noch einmal helfen. Und das Feld zum Einblenden nach dem Versand meinst Du die Zelle F16 im Tabellenblatt 1 oder wo der E-Mail Button ist?
Hab meine Datei beigelegt.
https://www.herber.de/bbs/user/33462.xls
Vielen Dank
Gruß Torge
Anzeige
AW: E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
09.05.2006 14:14:25
Tassos
Hallo,
....Sheets(1).Name = "Tabelle0"
Sheets("Tabelle3").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Tabelle4").Visible = xlVeryHidden
'Sheets("Tabelle5").Visible = xlVeryHidden _ !Die existiert nicht in die
neugenerierte Mappe!
Gruss
Tassos
AW: E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
09.05.2006 17:59:42
Torge
Hallo Tassos,
versteh ich nicht ganz. Bekomme immer noch eine Fehlermeldung.
Hab das so gemacht:

Private Sub CommandButton1_Click()
'Bildschirmaktualisierung ausschalten
Application.ScreenUpdating = False
Application.ShowWindowsInTaskbar = False
Dim DateiName As String
Sheets(1).Visible = xlSheetVisible
Sheets(2).Visible = xlSheetVisible
Sheets(3).Visible = xlSheetVisible
Sheets(4).Visible = xlSheetVisible
'Sheets(5).Visible = xlSheetVisible
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle2", "Tabelle3", "Tabelle4")).Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs "Mappe.xls"
DateiName = .FullName
.Sheets(1).Name = "Tabelle1"
Sheets("Tabelle1").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Tabelle2").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Tabelle3").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Tabelle4").Visible = xlVeryHidden
'Sheets("Tabelle5").Visible = xlVeryHidden
Application.Dialogs(189).Show "t.nitzsche@web.de", ActiveSheet.Name
.Close False
End With
Sheets(1).Visible = xlSheetHidden
Sheets(2).Visible = xlSheetHidden
Sheets(3).Visible = xlSheetHidden
Sheets(4).Visible = xlSheetHidden
'Sheets(5).Visible = xlSheetHidden
Kill DateiName
'Bildschirmaktualisierung ein
Application.ShowWindowsInTaskbar = True
End Sub

Was mach ich falsch?
Gruß Torge
Anzeige
AW: E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
10.05.2006 21:13:46
Klaus
Hi,
du versuchst, alle Blätter auszublenden, eins muss immer sichtbar sein.
mfg Klaus
AW: E-Maildatei mit versteckten Tabellen einblenden
11.05.2006 15:47:07
Torge
Hallo Klaus,
entschuldige, komme leider erst jetzt zum Antworten.
An welcher Stelle blende ich zuviel aus? Hab das mit verschiedenen Varianten versucht aber funktioniert nicht.
Vielen Dank
Gruß Torge

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige