Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung:Objektvariable oder With-Blockvar.

Fehlermeldung:Objektvariable oder With-Blockvar.
16.05.2006 12:10:33
Marco
hallo leute,
da ich nicht so fit bin in xl-angelegenheiten, bitte ich euch um mithilfe.
der nachfolgende code führt zu einer fehlermeldung. weiss jemand woran das liegen könnte?
Sheets("kalender").Select
Dim rng5 As Range
Set rng5 = Columns(2).Find( _
what:=FrmSTART.Label29.Caption, _
lookat:=xlPart, _
LookIn:=xlValues)
FrmSTART.Label26.Caption = Cells(rng5.Row, 5)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung:Objektvariable oder With-Blockvar.
16.05.2006 12:20:27
Hugo
Hallo,
hast du wirklich 2 Labels oder ist 26 und 29 ein Verschreiber?
Außerdem kann es sein, dass der Suchbegriff nicht gefunden wird und somit rng5 leer (Nothing) ist. Dann führt rng5.Row zu besagtem Fehler.
Hugo
AW: Fehlermeldung:Objektvariable oder With-Blockvar.
16.05.2006 12:20:55
otto
Hi,
einmal schreibst du suchen nach Label29, am Ende heißt es Label 26.
Könnte es schon gewesen sein.
Gruß otto
AW: Fehlermeldung:Objektvariable oder With-Blockvar.
16.05.2006 13:07:03
u_
Hallo,
ich tippe mal darauf, dass der Ausdruck nicht gefunden wird.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige