Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel zu Word

Excel zu Word
17.05.2006 14:54:09
Bernd
In meiner Excel-Anwendung will ich einen Teil der formatierten Tabelle in eine Word Dokumentvorlage einfügen. Zur Zeit bin ich soweit.
Selection.Copy
.Range("a4").Select
Dim word As Object
Dim text_marke As String
Set word = CreateObject("Word.application")
word.Visible = True
'Vorlage laden funktioniert.
word.documents.Add template:="C:\angebot.dot"
With word.activeDocument
' In der Textvorlage ist eine Textmarke "tabelle" abgespeichert. An diese Position soll die Tabelle aus der Zwischenablage eingefügt werden. Ich habs mit dem Macrorecorder in Word probiert.
' Dieser Code ist dabei rausgekommen. Bleibt aber schon in der ersten Codezeile
'hängen. Wie mach ich es richtig?
Selection.Goto ToBookmark, name:="tabelle"
Selection.Find.ClearFormatting
With Selection.Find
.text = ""
.Replacement.text = ""
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
Selection.PasteExcelTable False, False, False
End With

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel zu Word
18.05.2006 00:00:18
Herbert
hallo Bernd,
probier das einmal:


Public Sub xxx()
Dim wordApp As Object
ActiveSheet.Range("a4:e14").Copy
'In der Vorlage ist eine Textmarke "tabelle" abgespeichert.
'An diese Position soll die Tabelle aus der Zwischenablage
'eingefügt werden.
Set wordApp = CreateObject("Word.application")
With wordApp
    .Visible = True
    .Documents.Open Filename:="C:\eigene Dateien\angebot.dot"
    With .Documents("angebot.dot")
          .Bookmarks("tabelle").Select
          .ActiveWindow.Selection.Paste
    End With
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
AW: Excel zu Word
18.05.2006 15:52:01
Bernd
Danke! Es funktioniert.
Gruß
Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige