Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Layoutanpassung in mehreren Tabellenblättern

Layoutanpassung in mehreren Tabellenblättern
19.05.2006 07:29:28
Stephan
Guten Morgen zusammen,
gibt es die Möglichkeit, die Seitenanpassung und Layout so wie die Kopf und Fusszeile für mehrere Tabellenblätter gleichzeitig anzupassen?
Trotzdem, dass ich alle markiere funktioniert dies irgendwie nicht.
Vielen Dank für die Hilfe.
Gruss Stephan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Layoutanpassung in mehreren Tabellenblättern
19.05.2006 08:46:08
WernerB.
Hallo Stephan,
m.W. geht nur eines nach dem anderen (also nicht mehrere auf ein mal); ggf. auch per Makro (Schleife).
Wenn Du alle relevanten Blätter markiert, die Seitenansicht eingeschaltet und das erste Blatt eingerichtet hast, kannst Du links oben auf "Weiter" drücken und dann das nächste Blatt einrichten.
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige