Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Artikelzuordnung

Artikelzuordnung
22.05.2006 11:03:34
Ralph
Hallo Peter.
Funktioniert super. kannst du das makro noch so abändern damit die zugeordneten werte nicht alle in einer Spalte ausgegeben werden sondern jeder wert eine eine eigene spalte und zeile bekommt.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt o.w.T.
22.05.2006 11:10:57
Reinhard


AW: Artikelzuordnung
22.05.2006 11:43:17
Peter
Hallo Ralph,
dann so, mit Abgleich_II:
https://www.herber.de/bbs/user/33846.xls
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Artikelzuordnung
22.05.2006 13:19:12
Ralph
Ja genau so. Super danke Dir.
AW: Artikelzuordnung
22.05.2006 15:16:38
Peter
Hallo Ralph,
so bekommst du es auch noch sortiert - sowohl die Baugruppen, als auch die Artikel in der Zeile.
https://www.herber.de/bbs/user/33849.xls
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Artikelzuordnung
22.05.2006 15:50:54
Ralph
Was muss ich denn machen wenn ich daten von einem Tabellenblatt in ein anderes übernhemen will. ich benötige aber folgende zuordnung. Z.B. stehen in tabelle 1 die daten in spalte K in den zeilen 1,2,3, usw. Nun benötige ich diese daten in tabelle 2 in spalte B an den plätzen 528 ,543,558. also immer um 15 zeilen versetzt. geht das?
AW: Artikelzuordnung
22.05.2006 21:23:52
Peter
Hallo Ralph
entweder direkt in die Spalte B bringen, fals das möglich ist, oder kopieren
Public

Sub Kopieren()
Sheets("Tabelle2").Range("B528").Value = Sheets("Tabelle1").Range("K1").Value
Sheets("Tabelle2").Range("B543").Value = Sheets("Tabelle1").Range("K2").Value
Sheets("Tabelle2").Range("B558").Value = Sheets("Tabelle1").Range("K3").Value
End Sub

Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige