Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Schriftart & Grösse
27.05.2006 19:19:24
Heinz
Hallo Leute
Habe unteren Code zum löschen alter Werte & einfügen neuer Werte
Nun möchte ich aber in "H1" nur die Schriftgrösse 14 & Schriftart "Arial-Fett"
Könnte mir dabei Bitte jemand helfen ?
Danke Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("E4:M12").Copy Sheets("Ausdruck").Range("A2:I10")
Sheets("Ausdruck").Range("A2:I10").Interior.ColorIndex = xlNone
Range("I2").Copy Sheets("Ausdruck").Range("H1")
Sheets("Ausdruck").Range("H1").Interior.ColorIndex = xlNone
End Sub

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schriftart & Grösse
27.05.2006 19:27:03
Hubert
Hi,
wirf mal den Rekorder an, das bekommst du hin.
mfg Hubert
AW: Schriftart & Grösse
27.05.2006 19:37:11
Peter
Hallo Heinz,
versuch's mal hiermit :

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("E4:M12").Copy Sheets("Ausdruck").Range("A2:I10")
Sheets("Ausdruck").Range("A2:I10").Interior.ColorIndex = xlNone
Range("I2").Copy Sheets("Ausdruck").Range("H1")
Sheets("Ausdruck").Range("H1").Select
With Selection.Font
.Name = "Arial"
.FontStyle = "Fett"
.Size = 14
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

Anzeige
AW: Schriftart & Grösse
27.05.2006 19:49:33
Heinz
Hallo Peter
Bekomme leider in unterer Zeile einen Fehler."Die Select Methode konnte nicht ausgeführt werden".
Gruss Heinz
Sheets("Ausdruck").Range("H1").Select
AW: Schriftart & Grösse
27.05.2006 20:07:09
Peter
Hallo Heinz,
das stimmt allerdings, aber so geht's :

Sub ArialFett()
Range("E4:M12").Copy Sheets("Ausdruck").Range("A2:I10")
Sheets("Ausdruck").Range("A2:I10").Interior.ColorIndex = xlNone
Range("I2").Copy Sheets("Ausdruck").Range("H1")
Sheets("Ausdruck").Range("H1").Select
With Selection.Font
.Name = "Arial"
.FontStyle = "Fett"
.Size = 14
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

Gruß
Anzeige
Lass das Select weg, dann gehts auch...
27.05.2006 20:18:15
Peter
Servus,
lösch die Zeile Sheets("Ausdruck").Range("H1").Select
und ändere die With Zeile um: With Sheets("Ausdruck").Range("H1").Font
Besch.... Selektieren, braucht kein Mensch ;-)
MfG Peter
AW: Lass das Select weg, dann gehts auch...
27.05.2006 20:21:27
Heinz
Hallo Peter
Recht herzlichen Dank !!!
Jetzt funkt.es wirklich wunderbar.
Gruss Heinz
AW: Schriftart & Grösse
naja
FREEWARE:
Dieses Programm darf GRATIS benutzt und weiterkopiert werden, solange nichts am Code geändert wird. 100% virenfrei!
Bitte besuchen Sie die Homepage mit weiteren nützlichen Tools: www.OPTIMIERUNG.ch
KONTAKT:
• Homepage: http://www.Optimierung.ch
• Kontakt: Mail@Optimierung.ch
Und nun, viel Erfolg beim Spielen!
I.Lauffer / dipl.Metallbauingenieur FH
© LAUFFER ENGINEERING ----- 24.01.2006
Anzeige
AW: Schriftart & Grösse
27.05.2006 20:56:09
Heinz
Hallo Naja
Sorry das habe ich echt nicht gewusst.Habe das Spiel von einen Arbeitskollegen schon ohne VBA Code bekommen.
Ich möchte mich bei Ihnen hiermit Entschuldigen,war 100%ig ohne absicht.
PS: Ist aber ein Super Pogramm.
M.f.G.
Heinz
AW: Schriftart & Grösse
27.05.2006 21:43:48
Herbert
Hi,
ist schon eine ziemlich üble Sache, dann da auch noch deinen Namen einzutragen.
Du hast Glück, dass der Autor offensichtlich nicht besonders verärgert ist, sonst
könnte das teuer werden. Hier im Forum hast du jedenfalls verspielt.
ofG Herbert
AW: Schriftart & Grösse
28.05.2006 16:58:59
Heinz
Hallo Herbert
Wie ich schon sagte ich habe das Pogramm so erhalten wie ich es auf dem Server geladen habe.
Ich werde doch wirklich nicht so naiv sein ein geknacktes Pogramm hochzuladen.
Das mit meinem Namen war nur eine Spielerei meinerseits.
Ursprünglich war der Name meines Arbeitskollegen darinn.
Ich bedaure es zu tiefst wenn ich damit jemanden verletzt habe.Das war wirklich keine Absicht,denn ich habe den grössten Respekt vor solchen Menschen,die das Wissen haben solche Pogramme zu Programmieren.
Wenn ich aber für dieses Forum gesperrt oder gemieden werde muss ich das aber auch akzeptieren.
Nur tut es mir nach 2 jährigen benutzen dieses Forum echt leid,da ich Menschen kennengelernt habe die sehr schätze.
Mit freundlichen Gruß Heinz
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige