Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verweis zu Windows Scripting Host per VBA setzen

Verweis zu Windows Scripting Host per VBA setzen
15.06.2006 10:10:25
yogi
Tach allerseits
hab da von Nepumuk folgenden Code gefunden:
Public

Sub Verweis_setzen()
Dim intIndex As Integer
Dim bolgesetzt As Boolean
With ThisWorkbook.VBProject.References
For intIndex = 1 To .Count
If Right(.Item(intIndex).FullPath, InStr(1, StrReverse(.Item(intIndex).FullPath), "\") - 1) = "wshom.ocx" Then bolgesetzt = True: Exit For
Next
If Not bolgesetzt Then .AddFromFile "wshom.ocx"
End With
End Sub

Damit wird der Verweis zu Windows Scripting Host gesetzt. Ich sollte nun aber den Verweis zu Microsoft Scripting Runtime setzen.
Kann mir da jemand sagen, welche kryptische Zeichenkombination anstelle von "wshom.ocx" verwendet werden muss?
Gruss yogi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verweis zu Windows Scripting Host per VBA setz
15.06.2006 10:40:20
Reinhard
Hi Yogi,
probiers mal mit
c:\windows\system32\scrrun.dll
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Ist OK, freue dich! o.T. Gruss yogi
15.06.2006 10:59:26
yogi
Anzeige

147 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige