Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Befehl: Registerblatt wechseln

Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:24:16
Verena
Hallo!
Ich benötige dringend Hilfe für ein Excel-Tool, das ich im Rahmen einer Seminararbeit am Montag abgeben muss!
Wie kann ich einen Button in VB so programmieren, dass er mir das nächste Registerblatt aufruft?
Wär super, wenn mir jemand möglichst schnell weiterhelfen könnte!
Vielen Dank im Voraus,
Verena

26
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:29:59
Bugs
Hallo,
von welchem Tabellenblatt zu welchem willst den wechseln?

Rückmeldung wäre nett !!! 


>>> mfg Bugs <<<

Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht.

Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:31
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:36
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:39
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:46
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:47
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:51
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:35:54
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:48
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:50
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:51
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:52
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:53
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:54
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:55
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:36:56
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:37:17
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:37:19
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:37:20
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:37:21
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:37:22
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:47:03
Thorsten_Z
Hallo Verena,
im Blatt "Übersicht" hinterlegst du auf den Button folgenden Code:

Sub WechselPreis()
Sheets("Preis").Select
End Sub

Und im Blatt "Preis"

Sub WechselRegister()
Sheets("Übersicht").Select
End Sub

Gruß
Thorsten
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:37:22
Verena
Ich möchte von Registerblatt 'Übersicht' zu 'Preis' und von 'Preis' zurück zu 'Übersicht'
Vielen Dank und liebe Grüße,
Verena
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:42:41
Andi
Hi,
CommandButton aus der Steuerelemente-Toolbox einfügen und folgendes ins Modul des Blattes "Übersicht":

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Preis").Activate
End Sub

Im Blatt "Preis" das ganze analog.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: Befehl: Registerblatt wechseln
16.06.2006 15:33:53
Andi
Hi,
die passende Anweisung sieht so aus:
If ActiveSheet.Index &lt ThisWorkbook.Sheets.Count Then Sheets(ActiveSheet.Index + 1).Activate
Du kannst aber auch ohne Makro ganz bequem mit [Strg] + [Bild auff / ab] durch die Sheets in Deiner Mappe durchblättern.
Schönen Gruß,
Andi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige