Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit ComboBox

Problem mit ComboBox
19.06.2006 23:00:18
Blade

Private Sub TextBox28_AfterUpdate()
If Me.ComboBox3.ListIndex = 0 Then [B148].Value = "Bitte setzen Sie sich mit dem Stadtführer Herr " & Me.TextBox28 & " unter der Tel.: " & TextBox29 & "- " & TextBox30 & " in Verbindung,"
If Me.ComboBox3.ListIndex = 0 Then [B150].Value = "Der Stadtführer erwartet Sie " & TextBox31 & " zur angegebenen Uhrzeit."
If Me.ComboBox3.ListIndex = 1 Then [B148].Value = "Bitte setzen Sie sich mit der Stadtführerin Frau " & Me.TextBox28 & " unter der Tel.: " & TextBox29 & "- " & TextBox30 & " in Verbindung,"
If Me.ComboBox3.ListIndex = 1 Then [B150].Value = "Die Stadtführerin erwartet Sie " & TextBox31 & " zur angegebenen Uhrzeit."
End Sub

Mein Problem ist: dass TextBox29 und TextBox30 (also die Tel.Nr.) nicht mit ausgegeben werden. Wer weiss Rat?
Danke an alle die hier so toll helfen!!!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit ComboBox
20.06.2006 04:23:08
Mustafa
Hallo Blade,

Private Sub TextBox28_AfterUpdate()
If Me.ComboBox3.ListIndex = 0 Then [B148].Value = "Bitte setzen Sie sich mit dem Stadtführer Herr " & Me.TextBox28 & " unter der Tel.: " & Me.TextBox29 & "- " & Me.TextBox30 & " in Verbindung,"
If Me.ComboBox3.ListIndex = 0 Then [B150].Value = "Der Stadtführer erwartet Sie " & Me.TextBox31 & " zur angegebenen Uhrzeit."
If Me.ComboBox3.ListIndex = 1 Then [B148].Value = "Bitte setzen Sie sich mit der Stadtführerin Frau " & Me.TextBox28 & " unter der Tel.: " & Me.TextBox29 & "- " & Me.TextBox30 & " in Verbindung,"
If Me.ComboBox3.ListIndex = 1 Then [B150].Value = "Die Stadtführerin erwartet Sie " & Me.TextBox31 & " zur angegebenen Uhrzeit."
End Sub

Du hast bei den Comboboxen das Me. vergessen :-)
habs jetzt aber nicht getestet.
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige
AW: Problem mit ComboBox
20.06.2006 20:56:33
Blade
Nee dachte ich zunächst auch, aber die Tel. fehlt nach wie vor... trotzdem danke..
AW: Problem mit ComboBox
21.06.2006 00:18:41
Mustafa
Hallo Blade,
kannst du villeicht mal ein Beispiel reinstezen.
Viele Grüße aus Köln.
AW: Problem mit ComboBox
22.06.2006 21:39:48
Blade
Hi, was für ein Beispiel soll das genau sein?
AW: Problem mit ComboBox
22.06.2006 22:58:06
Mustafa
Hi Blade,
Villeicht die Originaldatei in abgespeckter Form!
Da ich aber jetzt schon ins WE gehe lasse ich die Frage offen, in der Hoffnung das sich jemand deines problems annimt.
Viele Grüße aus Köln.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige