Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelte

Doppelte
20.06.2006 10:43:01
Matthias
Hallo Forum,
ich habe diesen Code:

Sub makro01()
Dim zeile As Long
Dim suche As Range
For zeile = 2 To Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Row - 2
Set suche = Sheets(1).Range("A" & zeile + 1 & ":A" & Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Row + 1).Find(Sheets(1).Range("A" & zeile), LookIn:=xlValues)
If Not suche Is Nothing Then
Sheets(1).Range(suche.Row & ":" & suche.Row).Delete Shift:=xlUp
End If
Next zeile
End Sub

Er soll mir in Spalte B alle Namen die doppelt sind am Besten farbig kenntlich machen. Wie bekomme ich das hin?
Danke
Matthias

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelte
20.06.2006 11:06:32
u_
Hallo,
das geht mit einer bedingten Formatierung viel einfacher.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Doppelte
20.06.2006 11:12:06
Matthias
Hi,
ich stehe im Moment auf dem Schlauch!
Hast Du eine Formel parat?
Danke
Matthias
AW: Doppelte
20.06.2006 11:17:24
u_
Hallo,
B:B markieren, Format-bedingte Formatierung, Formel ist: =zählenwenn(B:B;B1)&gt1 und Format aussuchen.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Doppelte
20.06.2006 11:24:44
Matthias
DANKE!!!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige