Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Projekte auflisten

VBA Projekte auflisten
22.06.2006 12:43:57
Hansi
Hallo zusammen,
ist es irgendwie möglich in Excel alle VBA Projekte (aller offenen Arbeitsmappen) aufzulisten? zBsp. in einer Listbox?
Ich meine hier nicht die Module usw., sondern rein die VBA Projekte (zBsp. Hansi(PERSONL.XLS), oder funcres(FUNCRES.XLA) usw..
Danke für Eure Hilfe
schöne Grüße
Hansi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Projekte auflisten
22.06.2006 13:35:51
Hoffi
Hallo Hansi,
probiers mal hiermit. Der Code listet alle Namen der vorhanden VBA Projekte auf, vorausgesetzt es ist nicht geschützt.

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim ws As Workbook
For Each ws In Application.Workbooks
ListBox1.AddItem ws.VBProject.Name
Next ws
End Sub

Du brauchst eine Userform und eine Listbox
Grüße
Hoffi
P.S. Rückmeldung wäre nett...
AW: Nachtrag
22.06.2006 13:40:16
Hoffi
Hallo Hansi nochmal,
es werden ALLE Projekte aufgelistet, ob geschützt oder nicht, nur Add-Inns werden nicht aufgelistet, kann ggf. erweitert werden.
Grüße
Hoffi
Anzeige
AW: Nachtrag
22.06.2006 14:35:21
Hansi
Hallo Hoffi,
vielen Dank, das klappt.
schönen Gruß
Hansi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige