Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
772to776
772to776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button auf Symbolleiste beschriften

Button auf Symbolleiste beschriften
22.06.2006 17:07:33
Emil
Hallo,
wie kann ich Commandbuttons auf einer selbsterstellten Symbolleiste beschriften? Ich habe es mit caption versucht, aber dann kommt nur ein tool-tip. Ich möchte aber den Button selber beschriften.
Gruß Emil

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button auf Symbolleiste beschriften
22.06.2006 18:17:26
Oliver S.
Hallo Emil,
eigentlich ist
.caption
schon richtig. Hast Du den richtigen Buttonstil eingestellt? Mit
.Style = msoButtonIconAndCaption
müsste .caption eigentlich funktionieren.
Gruß, Oliver S.
AW: Button auf Symbolleiste beschriften
22.06.2006 22:46:45
Emil
Hallo Oliver,
vielen Dank für deine Antwort. Das hat prima geklappt!
Kann ich auch die Schriftart, -größe und -ausrichtung (z.B. linksbündig) beeinflussen?
Gruß Emil
AW: Button auf Symbolleiste beschriften
24.06.2006 07:54:52
schauan
Hallo Emil,
das sind Standardeinstellungen frei nach dem Motto Entweder alle oder gemeinsam.

Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige
AW: Button auf Symbolleiste beschriften
24.06.2006 21:33:48
Emil
Hallo Andre,
vielen Dank für deine Antwort. Was meinst du mit "Das sind die Standardeinstellungen"?
Gruß Emil
AW: Button auf Symbolleiste beschriften
25.06.2006 06:30:31
schauan
Hallo Emil,
vom System her. Kleine Schriften, große Schriften und Symbole ...
Informationen findest Du z.B. dort:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vbaof11/html/ofobjCommandBarButton1_HV05221142.asp
und natürlich auch heir bei Herber in der Recherche und den codebeispielen.
Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige