Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Key_Press und Euro-Zeichen

Key_Press und Euro-Zeichen
24.06.2006 10:32:55
Peter
Hallo Excel Experten,
mit Select Case KeyAscii
Case 44, 45, 48 To 57 ' 44 = , 45 = - 48 - 57 = 0 – 9
kann man im Key_Press Ereignis einer TextBox nur bestimmte Werte zur Eingabe zulassen.
Wie schaffe ich es aber, das Euro-Zeichen (Code 128) zur Eingabe zuzulassen?
Für sachdienliche Hinweise bereits im voraus vielen Dank.
Gruß Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 24.06.2006 10:53:15
    Josef
  • 24.06.2006 11:21:41
    Peter
Anzeige
8364
24.06.2006 10:53:15
Josef
Hallo Peter!
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
Select Case KeyAscii
  Case 44, 45, 48 To 57, 8364
  Case Else
    KeyAscii = 0
End Select
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: 8364
24.06.2006 11:21:41
Peter
Hallo Sepp,
danke für deinen Tipp. Auf 8364 wäre ich nie gekommen, ich war immer bei 128 und das funktionierte absolut nicht.
Ein schönes Wochenende und
Viele Grüße Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige