Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren mit der Zellfarbe

Sortieren mit der Zellfarbe
06.07.2006 17:26:35
Maria
Hallo alle,
wie kann ich erreichen das bei meinem Makro nicht nur der Text der in der Zelle steht, sondern auch die Zellfarbe immer mitsortiert wird?
Bin Dankbar für jede Hilfe.
Hier mein bisheriges Makro:

Sub Nick()
' Nick Makro
' Makro am 01.07.2006 von Maria aufgezeichnet
Columns("A:B").Select
Range("B1").Activate
Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Range("A2").Select
End Sub

Danke an alle die mir helfen.
LG

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren mit der Zellfarbe
06.07.2006 17:30:20
Lukas
Hallo
Was hat Vorrang? Zellfarbe oder Text?
Gruss
Lukas
Bitte um Rückmeldung
AW: Sortieren mit der Zellfarbe
06.07.2006 17:37:49
Maria
Hallo,
danke für die rasche Antwort. Ja, was hat Vorrang, es muss der Text bzw. die Zahlen aufsteigend sortiert werden und die Zellfarbe sollte dabei immer mitverschoben werden.
LG
AW: Sortieren mit der Zellfarbe
06.07.2006 17:47:03
Gerd
Hi,
wenn die zu sortierenden Daten in den gefärbten Zellen stehen, werden die Farben
ohnehin mit sortiert. Sollte das bei dir nicht so sein, lad die Mappe mal hoch.
mfg Gerd
AW: Sortieren mit der Zellfarbe
06.07.2006 17:50:37
Maria
Hallo,
ja stimmt, Gerd hat recht, weiss auch nicht warum es zuerst nicht klappte, danke euch beiden für die Hilfe.
LG
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige