Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle ausfüllen mittels makro

Tabelle ausfüllen mittels makro
14.07.2006 21:48:58
MatthiasLE
Hallo,
möchte gern eine immer gleich-bleibende Tabelle ausfüllen, mit unterschiedlichen Werten aus Tabellenblatt 2,Tabellenblatt3 etc. ...
Die Tabellenblätter sind nach Jahren sortiert, und möchte in Tabellenblatt 1 jedes Jahr durch eingabe des Jahres ausfüllen.
Kann mir jemand da helfen. Für ein Jahr habe ich diese Makro aufgezeichnet, aber ohne Jahreseingabe.
Sub Schaltfläche1_Click()
'
' Schaltfläche1_Click Makro
'
'
Selection.Delete
Range("C5").Select
End Sub

Sub Jahr()
' Jahr Makro
Sheets("Tabelle2").Select
Range("B3:B10").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Range("C3").Select
ActiveSheet.Paste
Range("C11").Select
Sheets("Tabelle2").Select
Range("H3:H10").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Range("I3:I10").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

		

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle ausfüllen mittels makro
14.07.2006 21:52:47
Bugs
Hallo,
verstehe leider nicht was du genau möchtest? Kannst du es genauer erklären bzw. eine Mappe hochladen?
Gruss Bugs
AW: Tabelle ausfüllen mittels makro
14.07.2006 22:17:10
MatthiasLE
Leider habe trotz 10maligen versuchen keine xls, weder .doc hochladen könne, weiß auch nicht wieso?
Kann ich das auch anders senden?
gruß
Matthias
AW: Tabelle ausfüllen mittels makro
14.07.2006 22:45:11
Bugs
Hallo,
du darfst bei deiner dateibezeichnung keine sonderzeichen verwenden, benenne sie einfach TEST, dann gehts
Gruss Bugs
AW: Tabelle ausfüllen mittels makro
15.07.2006 09:49:42
MatthiasLE
Hallo,
leider geht diese Variante auch nicht!
Keine Ahnung woran das liegt?
Es steht immer ungültige Dateiform, oder so ähnlich.
Liegt das daran, daß ich mit Office 2007 arbeite?
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Tabelle ausfüllen mittels makro
15.07.2006 09:56:59
MatthiasLE
Hallo,
das war der Grund! Office 2007 wird nicht erkannt!
Habe jetzt das Tabellenblatt als Excel 2003 abgespeichert.
https://www.herber.de/bbs/user/35097.xls
Gruß
Matthias
AW: Tabelle ausfüllen mittels makro
15.07.2006 13:43:11
Bugs
Hallo,
habe dir deine datei mal angepasst, siehs dir einfach an:
https://www.herber.de/bbs/user/35102.xls

Rückmeldung wäre nett !!! 


>>> mfg Bugs <<<

Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige