Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MakroForm anzeigen..

MakroForm anzeigen..
17.07.2006 14:53:14
alexander
Hallo Experten,
Ist es möglich, ein MakroForm mit einem ExcelWorkbook zu starten, dass "über den Tabellen liegt"? Ich weiß, dass man ein (Form)Makro automatisch starten kann, aber wenn dieses geöffnet wird, kann man die Tabellen nicht mehr selektieren noch auf Zellen zugreifen.
Oder anders:
Ist es möglich, dass man ein MakroForm geladen hat, dieses sichtbar wie ein Fenster über allen Tabellen ist?
lg alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MakroForm anzeigen..
17.07.2006 15:05:26
Matthias
Hallo Alex,
Ein Userform hat die Eigenschaft ShowModal. Setze sie auf false, dann ist die Userform ungebunden.
Alternativ kann man die UF mit

Userform1.Show vbModeless

öffnen.
Gruß Matthias
AW: MakroForm anzeigen..
17.07.2006 16:22:10
alexander
danke!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige