Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren

Sortieren
24.07.2006 15:21:39
Nico
Hallo Leute
ich hab da ein Problem. Wenn ich diesen Code mit Excel 2003 benutze klappt alles super.Aber der Code wird auch in Excel 97 verwendet und bekomme ich immer eine Fehlermeldung. Könnt ihr mir helfen?
Gruß Nico
Hier der Code !!!

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Unprotect Password:="123"
Range("AC3:AC43").Sort Key1:=Range("AC3"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal
Range("AD3:AD46").Sort Key1:=Range("AD3"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal
Range("AE3:AE181").Sort Key1:=Range("AE3"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect Password:="123"
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren
24.07.2006 15:24:38
Leo
Hi,

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Unprotect Password:="123"
Range("AC3:AC43").Sort Key1:=Range("AC3"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess
Range("AD3:AD46").Sort Key1:=Range("AD3"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess
Range("AE3:AE181").Sort Key1:=Range("AE3"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess
ActiveSheet.Protect Password:="123"
End Sub

mfg Leo
AW: Sortieren
24.07.2006 15:35:21
Nico
Hi Leo
kann das erst Heute Abend Testen sag dir dann bescheid ob es geklaoot hat. Im vorraus aber danke für deine Hilfe.
Gruß Nico
AW: Sortieren
24.07.2006 15:26:09
Peter
Hallo Nico,
entferne einfach das , DataOption1:=xlSortNormal
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Sortieren
25.07.2006 18:44:50
Nico
Hallo Leute
habe es getestet aber es hat nicht geklappt. Ich hab auch versucht mal ohne Passwort aber auch nichts. Ich bekomme immer eine Fehlermeldung. Hat jemand noch eine Idee?
Gruß Nico
AW: Sortieren
25.07.2006 19:47:17
Leo
Hi,
lad die Mappe mal hoch, der Code ist ok.
mfg Leo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige