Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

find + datum = sch...

find + datum = sch...
27.07.2006 10:51:14
alex
Hallo Profis, ich bin am verzweifeln. Seit Stunden und Stunden probier ich herum, und komm einfach nicht weiter.
Ich hab ein Excel Sheet in meiner ersten Zeile sind mehrere Datumsangaben.
03.01.2005 (Zeile1, SpalteA) 05.02.2005 (Zeile1, SpalteB) usw..
Wenn ich jetzt nach einem Monat u. Jahr suchen möchte, also zb "01.2005" - funktioniert mein Makro einfach nicht:
Option Explicit

Sub Suchen()
Rows(1).Select
Set c = Rows(1).Find("01.2005", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart)
If Not c Is Nothing Then
MsgBox (c.Column)
Range(c.Address).Activate
Else
MsgBox ("leer")
End If
End Sub

immer nur leer... :-(
die datumsausgabe ist mit MMM. JJ formatiert, vielleicht hats was damit zu tun?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
sorry fürs 3x posten
27.07.2006 10:53:32
alex
wollte die frage nicht 3 x posten! dachte, man könnte editieren (windowsexplorer zurück-taste) nachdem ich einen fehler (nachdem posten entdeckt hatte.
AW: sorry fürs 3x posten
27.07.2006 11:18:04
alex
Es tut mir leid! Du hast natürlich Recht! Feedback im Nachhinein: fast IMMER konntet ihr mir hier helfen!
Diesesmal bin mich glücklicherweise selbst draufgekommen: Lösung CDATE in FIND.
danke vielmals
lg alex
- irgendwie finde ich meinen eintrag hier nicht - darum poste ich mein danke nun nochmals!
Anzeige
AW: sorry fürs 3x posten
27.07.2006 11:18:07
alex
Es tut mir leid! Du hast natürlich Recht! Feedback im Nachhinein: fast IMMER konntet ihr mir hier helfen!
Diesesmal bin mich glücklicherweise selbst draufgekommen: Lösung CDATE in FIND.
danke vielmals
lg alex
- irgendwie finde ich meinen eintrag hier nicht - darum poste ich mein danke nun nochmals!
AW: sorry fürs 3x posten
27.07.2006 11:18:10
alex
Es tut mir leid! Du hast natürlich Recht! Feedback im Nachhinein: fast IMMER konntet ihr mir hier helfen!
Diesesmal bin mich glücklicherweise selbst draufgekommen: Lösung CDATE in FIND.
danke vielmals
lg alex
- irgendwie finde ich meinen eintrag hier nicht - darum poste ich mein danke nun nochmals!
Anzeige
AW: sorry fürs 3x posten
27.07.2006 11:18:14
alex
Es tut mir leid! Du hast natürlich Recht! Feedback im Nachhinein: fast IMMER konntet ihr mir hier helfen!
Diesesmal bin mich glücklicherweise selbst draufgekommen: Lösung CDATE in FIND.
danke vielmals
lg alex
- irgendwie finde ich meinen eintrag hier nicht - darum poste ich mein danke nun nochmals!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige