Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

syntaxfehler beim Datei öffnen

syntaxfehler beim Datei öffnen
03.08.2006 15:59:42
Anton
Hallo Leute,
mir gelingt es nicht diesen blöden SyntaxFehler aufzuspüren...
Im Debugger bekomme ich die Sub-Zeile angeleuchtet.
Wer kann mir bitte helfen?
Hier der Code:

Sub a_Datei_aufmachen()
' mal schauen was ihm wirklich fehlt
'Dim Datum2 As String
'Datum2 = "2006-09-01"
Workbooks.Open Filename:= _
"N:\MA von Yrsch, Andreas\Kabel BW CallCode\2006-09-01 cc.xls"
'"N:\MA von Yrsch, Andreas\Kabel BW CallCode\" & Datum2 & " cc.xls"
End Sub

Dank an Euch,
Servus,
Anton

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: syntaxfehler beim Datei öffnen
03.08.2006 16:20:31
Martin
Bei mir gibt es kein Fehler, versuch das:

Sub a_Datei_aufmachen()
' mal schauen was ihm wirklich fehlt
Dim Datum2 As String
Datum2 = "2006-09-01"
Datum2 = "N:\MA von Yrsch, Andreas\Kabel BW CallCode\" & Datum2 & " cc.xls"
Workbooks.Open Filename:=Datum2
End Sub

Fehler gefunden
03.08.2006 16:31:26
Anton
Hallo Martin,
Hallo Forum,
der Grund für den SyntaxFehler ist:
Ich hatte unbemerkte Leerzeilen über "Sub" und unter "End Sub".
Weil ich den Code komplett getippt hatte haben sich die beiden Leerzeilen eingeschlichen, an denen ich beinahe verzweifelt wäre.
Und das beste daran: Ihr konntet das nicht in meinem Beitrag sehen.
Meine Freude ist groß, für das Forum ist der Fall gelöst, und andere Leser können einen Nutzen daraus ziehen.
Es grüßt und dankt
Anton
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige