Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code in Userform

Code in Userform
04.08.2006 09:04:34
Benjamin
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe dank dem Forum hier einen Code bekommen um per Button in einem Userform eine Homepage aufzurufen, aber irgendwie bekomm ich das mit dem Code nicht hin.
Der Code ist:
'Homepage aufrufen

Private Sub Homepage_Click()
Sub Hyperlink_For_Homepage_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink <a href="Address:="http://www.web.de",">Address:="http://www.web.de",</a> NewWindow:=True
End Sub

Was muss ich denn hier abändern?
Besten Dank
Benjamin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code in Userform
04.08.2006 09:55:40
Emilia

Sub Hyperlink_For_Homepage_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink <a href="Address:="http://www.web.de",">Address:="http://www.web.de",</a> NewWindow:=True
End Sub

'Private

Sub Homepage_Click() Das ist falsch, wenn ich das richtig sehe. Ich bin zwar kein Profi, aber zweimal 

Sub geht nicht
Gruß Emi- info ob es geht währe nett

AW: Code in Userform
04.08.2006 10:03:47
Benjamin
Hey das hat funktioniert
Danke Dir
AW: Code in Userform
04.08.2006 10:07:48
fcs
Hallo Benjamin,
Emilia hat recht du hast nur eine Sub die vom Button gestartet wird. Wenn der Name des Buttons "HomePage" ist, dann schaut das Makro so aus:

Private Sub HomePage_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="XXXX://www.web.de", NewWindow:=True
End Sub

Die "XXXX" in der Zeile muss du durch "http" ersetzen.
Gruß
Franz

Anzeige
AW: Code in Userform
04.08.2006 10:03:58
Doppelt
:-((

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige