Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro durch benutzer anhalten

makro durch benutzer anhalten
04.08.2006 13:53:06
Thomas
hallo forum,
ich möchte ein makro für einen zeitraum selbstständig abarbeiten lassen. den aufruf bewerkstellige ich über die gepalanten tasks.
bevor die letzten schritte (speichern der arbeitsmappe und excel schließen) des makros verarbeitet werden, soll über eine msgbox die möglichkeit zum stoppen des makros gegeben werden. wird 2-3 sek. keine eingabe vollzogen, läuft das makro weiter.
wer kann mir hier bitte helfen?
danke und grüße
thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro durch benutzer anhalten
ransi
Hallo Thomas
versuchs mal so:


Option Explicit
Sub Msgbox_mit_Zeit()
Dim wsh
Dim MSG
Set wsh = CreateObject("WScript.Shell")
MSG = wsh.Popup("Weitermachen ?", 3, "Hier kann man was reinschreiben...", 4)
If MSG = vbNo Then Exit Sub
MsgBox "Hier geht es weiter !"
End Sub


ransi
Anzeige
AW: makro durch benutzer anhalten
04.08.2006 16:47:40
Thomas
hallo ransi!
herzlichen dank für die schnelle antwort.
ich kann das modul gerade jetzt nicht am original testen, funktioniert jedoch im test genau nach meiner vorstellung.
danke und grüße
thomas
AW: makro durch benutzer anhalten
07.08.2006 11:40:39
Thomas
hallo ransi!
läuft im original perfekt.
danke und grüße
thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige