Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sheets.select??

sheets.select?
08.08.2006 19:03:06
Maria
Hallo zusammen,
habe ein eigtl relatiov leichtes Problem, kann mir aber trotzdem nicht weiterhelfen...
Ich möchte aus einem sheet heraus ein anderes sheet mit Hilfe eines Makros öffnen/aktivieren. Ich kann den Namen dieses sheets aber nicht festlegen, weil er in einer Zelle des Ausgangssheet steht und variabel ist. Ich habe versucht den Namen mit der Hilfe des Wertes der Zelle, in der der Name steht, festzulegen, aber er meckert dann immer irgendwas mit "index außerhalb des gültigen bereichs"...
Ich hatte:
Blatt = Range("N17").Value
Sheets("Blatt").Select
Hilfe bitte?!!

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sheets.select?
08.08.2006 19:08:22
Uduuh
Hallo,
den Variablennamen darfst du nicht in "" setzen, sonst wird er als Text betrachtet.
einfach nur
Sheets(Blatt).select
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: sheets.select?
08.08.2006 19:08:44
P@ulchen
Hallo Maria,
Sheets(Blatt).Select , also ohne Anführungsstriche...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

AW: sheets.select?
08.08.2006 19:12:36
Maria
DAAANKE!!!
AW: sheets.select?
08.08.2006 19:13:49
P@ulchen
BITTTTE!!!!
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

Anzeige
AW: sheets.select?
08.08.2006 19:13:49
Maria
NEEEIIIN!! Sooo einfach!
DAAAAANKEEE!!!!
AW: sheets.select?
08.08.2006 19:19:47
Uduuh
Hallo,
BBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEE
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: sheets.select?
08.08.2006 19:22:13
P@ulchen
Angeber!!! ;-))
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

AW: sheets.select?
08.08.2006 19:24:36
Uduuh
Hallo Lutz,
....und ich war schneller ;-))))))))))))))))))))))))))
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: sheets.select?
08.08.2006 19:36:12
P@ulchen
ok, hast ja auch 40 Jahre mehr Excel-Erfahrung als ich... ;-)))))
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

@Uduuh
08.08.2006 19:40:04
Emilia
Hallo Udo, an deim Link stimmt was nicht:
Userbild
Gruß Emi
AW: @Uduuh
08.08.2006 19:59:38
Uduuh
Hallo,
das liegt nicht an meinem Server. Es hängt irgendwo zwischen Frankfurt und Wesel.
Versuchs morgen noch mal.
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige