Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button erkennen und löschen ?

Button erkennen und löschen ?
09.08.2006 12:44:37
Walter
Hallo Zusammen,
ich habe ausversehen ein Button verkleinert und diese mehrfach ca. 1200 x
kopiert.
Wie kann ich diese alle kenntlich machen und löschen ?
Ist zwischen der Zelle F7 und F8.
gruß walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button erkennen und löschen ?
09.08.2006 12:51:36
Uduuh
Hallo,
1. Entwurfsmodus einschalten.
2. Auf der Zeichnungssymbolleiste den Pfeil (Objekte markieren) anklicken, der Cursor wird vom Kreuz zum Pfeil.
3. mit gedr. li. Maustaste in dem Bereich alles markieren.
4. Entf drücken.
Gruß aus’m Pott
Udo

Wo ist Entwurfsmodus?
09.08.2006 12:57:46
Walter
Hallo Udo,
wo finde ich Entwurfsmodus ?
Es sind alles ca. 10000 Buton nicht Command-Buttons,
gruß Walter
Wollte das schon mit einem Makro durchführen, geht
09.08.2006 13:05:24
Walter
Hallo Udo,

Sub Button_löschen()
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Button 1000", "Button 11353")).Select
Selection.Delete
End Sub

gruß Walter
Anzeige
AW: Wo ist Entwurfsmodus?
09.08.2006 13:36:11
u_
Hallo,
wenn die Buttons aus Formular sind, kannst du auf Schritt 1 verzichten.
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
Ja aber
09.08.2006 13:49:27
Walter
Hallo Udo,
habe Entwurfsmodus zwar gefunden, klappt leider nicht.
gruß walter
Habe ... deshalb -)
09.08.2006 14:05:35
Walter
Hallo Udo,
habe eine neue Sheet angelegt,
gruß Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige