Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PERSONL.XLS

PERSONL.XLS
14.08.2006 11:23:18
Manne52
Hallo,
wir benutzen o. g. Datei, die in einem zentralen Laufwerk gespeichert ist. Wenn der unter EXTRAS, OPTIONEN eingestellte Pfad, wo diese Datei zu finden ist, noch nicht eingestellt wurde, speichert EXCEL eine neue Datei PERSONL.XLS auf der Festplatte und die Verknüpfung zu der zentralen PERSONL.XLS geht beim Speichern dann auch verloren und muss dann jeweils neu eingestellt werden.
Nun meine eigentliche Frage:
Gibt es in EXCEL eine Möglichkeit, diesen o. g. Pfad gleich, wenn das Programm geöffnet wird, abzuprüfen, ob er eingestellt wurde oder nicht?
Für Antworten möchte ich mich bereits vorab bedanken.
VG Manne

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PERSONL.XLS
14.08.2006 15:22:50
Manne52
Hallo,
habe inzwischen erlesen, dass mit
Application.AltStartupPath = "Path"
festgelegt werden kann, aus welchem Ordner Dateien geladen werden sollen. Wie kann ich denn EXCEL veranlassen, dass ein Makro mit dieser Anweisung automatisch beim Öffnen ausgeführt wird?
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
VG Manne
AW: PERSONL.XLS
15.08.2006 09:30:53
Manne52
Hallo,
hat niemand eine Idee?
VG Manne
AW: PERSONL.XLS
16.08.2006 20:28:25
Thorsten_Z
Hallo Manne,
schreib dir ein Makro mit Sub Auto_open() und darunter dein Code.
gruss Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige