Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Groupings

Groupings
16.08.2006 13:55:43
Selma
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem und brauch dringend Hilfe!
Ich möchte die Grouping Positionen in einem Worksheet herausfinden, also nicht die Group Ebenen, sondern einzelne Group Positionen. Z.B: von (A-D) geht ein Grouping und ein aderes geht von der Zeile 3-9 usw,
leider weiß ich nicht immer von wo bis wo ein Grouping geht, und möchte irgendwie die Positionen (Intervall) herausfinden...
Ich hoffe jemand kann mir weiter helfen!
Gruß Selma

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Groupings
17.08.2006 08:38:38
Galenzo
mir fällt da sowas ein:
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To 8
ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=0, ColumnLevels:=i
strGroup = Rows("1:1").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Address
MsgBox i & " : " & WorksheetFunction.Substitute(strGroup, "$", "")
Next i
ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=0, ColumnLevels:=1
Application.ScreenUpdating = True
Der Ansatz ist, alle Groupings zuöffnen und die Addressen der dann noch sichtbaren Zellen anzuzeigen. (Hier für Spalten)
/Galenzo
AW: Groupings
18.08.2006 16:24:48
Selma
Vielen Dank! Damit kann ich erst mal weiterarbeiten!
Gruß,
Selma
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige