Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Ein koma einfügen zwischen den wörtern
19.08.2006 19:50:22
Stephan
Hallo zusammen,
Ich habe gestern probiert ein koma zwischen die Wörter zu kriegen, übertragung von 3 textboxen in eine zelle im Excel.
Zwischen der übertragung der ersten und der zweiten textbox eine leerstelle, und zwischen der zweiten und der dritten ein koma.
Kan mir jemand helfen?
Hier meine Arbeit:
Dim Kunde As String
'
Kunde = [TextBoxNome].Value & [TextBoxcognome].Value & [TextBoxLuogo].Value
'
Sheets("Bestelltes Material").Select
'
lz = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Cells(lz + 1, 1).Select
'
Selection.Offset(0, 5).Value = Kunde
Danke
Gäbe es auch eine einfache möglichkeit 3 Excel zellen in eine Textbox zu übertragen mit leer oder ein komas zwischen den zelleninhalte?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ein koma einfügen zwischen den wörtern
19.08.2006 20:11:30
fcs
Hallo Stephan

Kunde = [TextBoxNome].Value & " " & [TextBoxcognome].Value & ", " & [TextBoxLuogo].Value

Gäbe es auch eine einfache möglichkeit 3 Excel zellen in eine Textbox zu übertragen
mit leer oder ein komas zwischen den zelleninhalte?
Ja dass kannst du z.B. in der Initialisierungsprozedur des Userforms machen.

With Activeworkbook.Sheets("TabelleXYZ")
Me.TextboxXYZ.Value = .Range("A2") & " " & .Range("B2") & ", " & .Range("C2")
End With
gruss
Franz
Anzeige
AW: Ein koma einfügen zwischen den wörtern
19.08.2006 20:33:51
Stephan
Danke, Alles ok.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige