Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

markierter Bereich vergrößern

markierter Bereich vergrößern
23.08.2006 10:26:01
Lena
Hallo...
kann man mittels Makrobefehls den markierten Bereich (oder auch nur die Zelle)auf eine bestimmte Gröre vergrößern und zwar so, dass er möglichst in der Mitte zu sehen ist.
Allerbesten Dank für Eure Hilfe
mfg Lena

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: markierter Bereich vergrößern
23.08.2006 10:33:07
Hans
Hallo Lena,
mehr oder weniger:

Sub Anpassen()
ActiveWindow.Zoom = True
End Sub

gruss hans
AW: markierter Bereich vergrößern
23.08.2006 11:29:37
Lena
Hallo Hans,
Besten Dank.
Ich würde gern, dass der Makro erkennt, ob der Bereich sich schon in "ActiveWindow.Zoom = True" befindet. Wenn nicht, sollte er die Einstellung "ActiveWindow.Zoom = 53" ansteuern
Diese Vergrößerungen brauche ich nur, weil in den Zellen Telefonnummern stehen (sehr kleine Zahlen), welche ich kurzzeitig mit möglichst ein und derselben Tastenkombination aufrufen möchte.
Wenn es dafür eine Lösung gibt,......vielen Dank!
MfG Lena
Anzeige
AW: markierter Bereich vergrößern
23.08.2006 11:48:02
Hans
Hallo Lena,
wie folgt:

Sub Anpassen()
With ActiveWindow
If .Zoom = 53 Then .Zoom = True Else .Zoom = 53
End With
End Sub

gruss hans
AW: markierter Bereich vergrößern
23.08.2006 13:33:43
Lena
Hallo Herbert,
Supi... Danke!
MfG Lena

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige