Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

E-Mail per Liste versenden

E-Mail per Liste versenden
23.08.2006 16:05:41
Anton
Hallo Leute,
ich möchte meine Arbeit automatisieren, und der E-Mail-Empfänger soll davon nicht merken:
In einem bestimmten Ordner wohnen Excel-Dateien, die gemeinsam an vier verschiedene Leute
(2x Empfänger, 2x Kopie-Empfänger) gehen sollen.
Die Empfänger und Kopie-Empfänger verwalte ich in einer anderen Datei.
Auch möchte ich eine betimmte Standartformulierung als E-Mail-Text verwenden.
Vielleicht kann ich noch ein paar Variablen einfügen.
Dieses Makro hier leistet leider nicht genug:

Sub S1_senden()
Dim Empfänger As String
Empfänger = Worksheets("info").Range("F3")
Sheets("S1").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Empfänger, "Tägliche Auswertung"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
End 

Sub
Wer von Euch kann mir hier weiterhelfen?
Mein Dank geht schon jetzt in Eure Richtung.
Servus,
Anton

		

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Mail per Liste versenden
23.08.2006 17:05:51
Peter
Hallo Anton,
gib bei Google einmal - E-Mail site:herber.de - ein, da wirst du sicherlich geholfen.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
geniale Seite gefunden
24.08.2006 15:14:41
Anton
Hallo Peter,
vielen Dank für Deinen Google-Abfrage-Code.
Auf eines der Suchergebnisse habe ich disen Link gefunden:
http://www.office.gmxhome.de/_excel_outlook.htm
Viele Infos um dieses Thema.
Servus,
Anton
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige