Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei Diagrammcalculation Makro ausführen

bei Diagrammcalculation Makro ausführen
31.08.2006 14:25:33
anja
Hallo,
könnt ihr mir bitte helfen.
Ich möchte, dass bei einer beliebige änderung in digram macro ausgeführt wird.
Ich weiss nur wie es läuft, falls diagram in einem einzelnen Sheet steht:

Private Sub Chart_Activate()
Application.ScreenUpdating = False
makro
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Doch wie es mit der Diagram aussieht, die einfach als "Diagram x" gezeigt wird.
würde mich über Hilfe sehr freuen.
Danke und
viele Grüße
Anja

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Diagrammcalculation Makro ausführen
01.09.2006 09:25:46
Nepumuk
Hallo Anja,
das könntest du mit einer Klasse der Diagramme abfangen. Du müsstest aber etwas genauer schreiben, ob es nur ein Diagramm betrifft und ob es mehrere in der Mappe / Tabelle gibt.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige