Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kompatibilitätsproblem? ,oder was mache ich falsch

Kompatibilitätsproblem? ,oder was mache ich falsch
08.09.2006 15:10:58
christian
eigentlich dacht ich das ich mich gut in sachen VBA auskenne. aber als ich heute ein auf arbeit geschriebenes makro zu hause testen wollte war ich perplex!
Im Betrieb hat das Makro einwandfrei funktioniert (OfficeXP), doch zu Hause wollte es einfach nicht (office 2003)
Kompilierungsfehler traten auf, bei solchen befehlen wie:
"..." & Chr(10) & "..." & Chr(9)
Format(Variable,"0%")
FProgressBar1.ProgressBar1.Scrolling = ccScrollingStandard
bei allem meint Office:"Bezeichner unter dem Curser nicht erkannt" obwohl es laut hilfedatei diese Befehle gibt.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kompatibilitätsproblem? ,oder was mache ich falsch
08.09.2006 16:03:10
J.L.
Hallo Christian,
sieh mal nach im Projekt im VBA-Editor unter Extras/Verweise ob dort irgendwo der Zusatz "NICHT VORHANDEN" erscheint - zu Hause, wo die merkwürdigen Fehler auftreten, meine ich.
Gruß
Jörg
AW: Kompatibilitätsproblem? ,oder was mache ich falsch
08.09.2006 16:30:40
PeterB
Hallo Christian,
ich hatte vor einigen Monaten ähnliches, von xl2000 auf xl2003.
Diese eigentlich blöden Fehler waren dann weg, nachdem ich bei Operationen mit der Klasse 'String' diese Klasse vorangestellt habe, also
strings.format(variable, "0%") anstelle von format ....
Wo es integrierte Konstante gibt, habe ich diese verwendet, also z.B.
vbLf anstelle von chr(10).
Bei der Fortschrittsanzeige weiss ich nichts.
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Kompatibilitätsproblem? ,oder was mache ich fa
08.09.2006 18:42:57
Christian
1000000Dank Peter, so geht es..
das mit der fortschrittsanzeige hab ich auch hinbekommen:
FProgressBar1.ProgressBar1.Scrolling = ccScrollingStandard
ist scheinbar das selbe wie :
FProgressBar1.ProgressBar1.Scrolling = 1
danke nochmals!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige