Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Link zu WORD

Link zu WORD
12.09.2006 19:50:42
Fischer
Ich möchte von einem Excel-Feld verlinken auf eine Textmarke in einer größeren WORD-Datei.
Wie ich auf eine Datei verlinke ist mir klar, genauso wie ich innerhalb des Word-DOCs auf eine Textmarke verlinke.
Aber von Excel zur WORD-Textmarken?
Wer kann mir helfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Link zu WORD
12.09.2006 20:45:21
Peter
Hallo ? Fischer,
so geht es, vielleicht kannst du es für deine Belange verwenden.
'
' In einer Excel-Anwendung soll ein Teil der formatierten Tabelle in
' eine Word Dokumentvorlage eingefügt werden.
'
' In der Textvorlage ist eine Textmarke "tabelle" abgespeichert.
' An diese Position soll die Tabelle aus der Zwischenablage eingefügt werden.
'
Public

Sub xxx()
Dim wordApp As Object
ActiveSheet.Range("A4:E14").Copy
'   In der Vorlage ist eine Textmarke "tabelle" abgespeichert.
'   An diese Position soll die Tabelle aus der Zwischenablage
'   eingefügt werden.
Set wordApp = CreateObject("Word.application")
With wordApp
.Visible = True
.Documents.Open Filename:="C:\eigene Dateien\angebot.dot"
With .Documents("angebot.dot")
.Bookmarks("tabelle").Select
.ActiveWindow.Selection.Paste
End With
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Link zu WORD
12.09.2006 21:06:02
fcs
Hallo Fischer,
du fügst dazu einen Hyperlink ein.
Unter "Verknüpfung zu Datei oder URL" gibst du den Dateinamen der Worddatei ein.
Unter "Name einer Stelle in der Datei (optional)" gibts du den Namen der Textmarke ein.
und schon sollte es funktionieren
Gruss
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige